Supervised theses (58) Theses supervised by Department members View defended theses

2023

  1. Desarrollo de nuevas metodologías para la cuantificación de fármacos, hormonas y contaminantes fenólicos en agua y alimentos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas

    CHAFI, SAFAE

    Supervised by EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO
  2. Implementación de metodologías para la determinación de disruptores endocrinos en productos lácteos mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas

    PALACIOS COLÓN, LAURA

    Supervised by EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y ANDRÉS JESÚS RASCÓN LÓPEZ
  3. Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens

    CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA

    Supervised by NATIVIDAD RAMOS MARTOS, RAFAEL PACHECO REYES y MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA
  4. Nuevas aproximaciones para el análisis de contaminantes orgánicos en matrices alimentarias con elevado contenido graso

    CASTILLA FERNÁNDEZ, DELIA

    Supervised by JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y DAVID MORENO GONZALEZ

2020

  1. Avances en el acoplamiento de las técnicas de tratamiento de muestra con el análisis en flujo

    DELGADO BLANCA, IRENE

    Supervised by MARÍA PILAR ORTEGA BARRALES, EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ y ANTONIO RUIZ MEDINA
  2. Caracterización y estudio de compuestos bioactivos en especies vegetales

    FERNÁNDEZ POYATOS, MARÍA DEL PILAR

    Supervised by ANTONIO RUIZ MEDINA y EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ
  3. Estudio espectroscópico sobre diversos procesos de distribución de nuevos inhibidores de quinasa y su interacción con plk1

    Fernández Sainz de Baranda, Jesús

    Supervised by ANDRÉS GARZÓN RUIZ

2019

  1. Caracterización de materiales y técnicas de ejecución de los revestimientos decorativos policromados del complejo monumental de la Alhambra y el Generalife

    Arjonilla Ureña, Mª de la Paz

    Supervised by ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y MARÍA JOSÉ AYORA CAÑADA
  2. Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET

    Escudero Pérez, Alfredo

    Supervised by NATIVIDAD RAMOS MARTOS, MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA y RAFAEL PACHECO REYES
  3. Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicas

    Comino Romero, Farncisco

    Supervised by ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y VICTOR ARANDA SANJUAN
  4. Nuevos fluoróforos con aplicaciones en biodetección y bioimagen: medidas del ph celular mediante microscopía flim

    Pacheco Liñán, Pedro

    Supervised by ANDRÉS GARZÓN RUIZ