Departamento
QUÍMICA FÍSICA Y ANALÍTICA
Teses dirixidas (58) Teses dirixidas por miembros de Departamento Ver tese defendida
2023
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Desarrollo de nuevas metodologías para la cuantificación de fármacos, hormonas y contaminantes fenólicos en agua y alimentos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas
CHAFI, SAFAE
Dirixida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO -
Implementación de metodologías para la determinación de disruptores endocrinos en productos lácteos mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas
PALACIOS COLÓN, LAURA
Dirixida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y ANDRÉS JESÚS RASCÓN LÓPEZ -
Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
Dirixida por NATIVIDAD RAMOS MARTOS, RAFAEL PACHECO REYES y MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA
2022
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Obtención, caracterización y aplicaciones de nuevos alimentos funcionales basados en aceites de oliva enriquecidos en compuestos bioactivos
MURILLO CRUZ, MARÍA DEL CARMEN
Dirixida por RUPERTO BERMEJO ROMÁN
2021
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Avances en la aplicación de imágenes hiperespectrales de espectroscopía infrarroja y raman para la caracterización de materiales naturales y artificiales y sus transformaciones químicas
GONZÁLEZ CABRERA, MARÍA
Dirixida por MARÍA JOSÉ AYORA CAÑADA y ANA DOMÍNGUEZ VIDAL
2020
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Avances en el acoplamiento de las técnicas de tratamiento de muestra con el análisis en flujo
DELGADO BLANCA, IRENE
Dirixida por MARÍA PILAR ORTEGA BARRALES, EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ y ANTONIO RUIZ MEDINA -
Caracterización y estudio de compuestos bioactivos en especies vegetales
FERNÁNDEZ POYATOS, MARÍA DEL PILAR
Dirixida por ANTONIO RUIZ MEDINA y EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ -
Estudio espectroscópico sobre diversos procesos de distribución de nuevos inhibidores de quinasa y su interacción con plk1
Fernández Sainz de Baranda, Jesús
Dirixida por ANDRÉS GARZÓN RUIZ
2019
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Caracterización de materiales y técnicas de ejecución de los revestimientos decorativos policromados del complejo monumental de la Alhambra y el Generalife
Arjonilla Ureña, Mª de la Paz
Dirixida por ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y MARÍA JOSÉ AYORA CAÑADA -
Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET
Escudero Pérez, Alfredo
Dirixida por NATIVIDAD RAMOS MARTOS, MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA y RAFAEL PACHECO REYES -
Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicas
Comino Romero, Farncisco
Dirixida por ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y VICTOR ARANDA SANJUAN -
Nuevos fluoróforos con aplicaciones en biodetección y bioimagen: medidas del ph celular mediante microscopía flim
Pacheco Liñán, Pedro
Dirixida por ANDRÉS GARZÓN RUIZ
2018
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Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud
Valverde Som, Lucía
Dirixida por CRISTINA RUIZ SAMBLAS -
Nuevas estrategias analíticas para la determinación de hidrocarburos policíclicos aromáticos en muestras agroalimentarias y ambientales
RASCÓN LÓPEZ, ANDRÉS JESÚS
Dirixida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO -
Última generación de sistemas luminiscentes multiconmutados en flujo con aplicación en los campos agroalimentario y farmacológico
Jiménez López, Julia
Dirixida por ANTONIO RUIZ MEDINA y MARÍA PILAR ORTEGA BARRALES
2017
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Aceites de oliva vírgenes extra enriquecidos con nuevos antioxidantes procedentes de microalgas: caracterización físico-química, colorimétrica y ensayos de estabilidad
LIMÓN VILLAREJO, PIEDAD MARÍA
Dirixida por RUPERTO BERMEJO ROMÁN -
Desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización química de aceite de oliva virgen
LARA ORTEGA, FELIPE JESÚS
Dirixida por ANTONIO MOLINA DÍAZ y BIENVENIDA GILBERT LÓPEZ -
Desarrollo de metodologías para la determinación de contaminantes en aceites de oliva. Cuantificación del contenido graso y humedad en aceitunas y orujo
GARCÍA SÁNCHEZ, ANDRÉS
Dirixida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y NATIVIDAD RAMOS MARTOS -
Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producción
LÓPEZ BLANCO, RAFAEL
Dirixida por JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y BIENVENIDA GILBERT LÓPEZ -
Quiralidad molecular y sopramolecular de sistemas de interés biológico y atmosférico estudiadas mediante técnicas espectroscópicas vibracionales sensibles (vcd) y no sensibles (ir y raman) a la quiralidad combinadas con cálculos químico cuánticos
QUESADA MORENO, MARÍA DEL MAR
Dirixida por JUAN JESÚS LÓPEZ GONZÁLEZ y JUAN RAMÓN AVILÉS MORENO