Departamento
QUÍMICA FÍSICA Y ANALÍTICA
Tesis dirigidas (59) Tesis dirigidas por miembros de Departamento Ver tesis defendidas
2023
-
Desarrollo de nuevas metodologías para la cuantificación de fármacos, hormonas y contaminantes fenólicos en agua y alimentos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas
CHAFI, SAFAE
Dirigida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO -
Implementación de metodologías para la determinación de disruptores endocrinos en productos lácteos mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas
PALACIOS COLÓN, LAURA
Dirigida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y ANDRÉS JESÚS RASCÓN LÓPEZ -
Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
Dirigida por NATIVIDAD RAMOS MARTOS, RAFAEL PACHECO REYES y MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA -
Nuevas aproximaciones para el análisis de contaminantes orgánicos en matrices alimentarias con elevado contenido graso
CASTILLA FERNÁNDEZ, DELIA
Dirigida por JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y DAVID MORENO GONZALEZ
2022
-
Obtención, caracterización y aplicaciones de nuevos alimentos funcionales basados en aceites de oliva enriquecidos en compuestos bioactivos
MURILLO CRUZ, MARÍA DEL CARMEN
Dirigida por RUPERTO BERMEJO ROMÁN
2021
-
Avances en la aplicación de imágenes hiperespectrales de espectroscopía infrarroja y Raman para la caracterización de materiales naturales y artificiales y sus transformaciones químicas
GONZÁLEZ CABRERA, MARÍA
Dirigida por MARÍA JOSÉ AYORA CAÑADA y ANA DOMÍNGUEZ VIDAL
2020
-
Avances en el acoplamiento de las técnicas de tratamiento de muestra con el análisis en flujo
DELGADO BLANCA, IRENE
Dirigida por MARÍA PILAR ORTEGA BARRALES, EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ y ANTONIO RUIZ MEDINA -
Caracterización y estudio de compuestos bioactivos en especies vegetales
FERNÁNDEZ POYATOS, MARÍA DEL PILAR
Dirigida por ANTONIO RUIZ MEDINA y EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ -
Estudio espectroscópico sobre diversos procesos de distribución de nuevos inhibidores de quinasa y su interacción con plk1
Fernández Sainz de Baranda, Jesús
Dirigida por ANDRÉS GARZÓN RUIZ
2019
-
Caracterización de materiales y técnicas de ejecución de los revestimientos decorativos policromados del complejo monumental de la Alhambra y el Generalife
Arjonilla Ureña, Mª de la Paz
Dirigida por ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y MARÍA JOSÉ AYORA CAÑADA -
Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET
Escudero Pérez, Alfredo
Dirigida por NATIVIDAD RAMOS MARTOS, MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA y RAFAEL PACHECO REYES -
Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicas
Comino Romero, Farncisco
Dirigida por ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y VICTOR ARANDA SANJUAN -
Nuevos fluoróforos con aplicaciones en biodetección y bioimagen: medidas del ph celular mediante microscopía flim
Pacheco Liñán, Pedro
Dirigida por ANDRÉS GARZÓN RUIZ
2018
-
Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud
Valverde Som, Lucía
Dirigida por CRISTINA RUIZ SAMBLAS -
Nuevas estrategias analíticas para la determinación de hidrocarburos policíclicos aromáticos en muestras agroalimentarias y ambientales
RASCÓN LÓPEZ, ANDRÉS JESÚS
Dirigida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO -
Última generación de sistemas luminiscentes multiconmutados en flujo con aplicación en los campos agroalimentario y farmacológico
Jiménez López, Julia
Dirigida por ANTONIO RUIZ MEDINA y MARÍA PILAR ORTEGA BARRALES
2017
-
Aceites de oliva vírgenes extra enriquecidos con nuevos antioxidantes procedentes de microalgas: caracterización físico-química, colorimétrica y ensayos de estabilidad
LIMÓN VILLAREJO, PIEDAD MARÍA
Dirigida por RUPERTO BERMEJO ROMÁN -
Desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización química de aceite de oliva virgen
LARA ORTEGA, FELIPE JESÚS
Dirigida por ANTONIO MOLINA DÍAZ y BIENVENIDA GILBERT LÓPEZ -
Desarrollo de metodologías para la determinación de contaminantes en aceites de oliva. Cuantificación del contenido graso y humedad en aceitunas y orujo
GARCÍA SÁNCHEZ, ANDRÉS
Dirigida por EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y NATIVIDAD RAMOS MARTOS -
Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producción
LÓPEZ BLANCO, RAFAEL
Dirigida por JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y BIENVENIDA GILBERT LÓPEZ