Dissertationen geleitet (59) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Fachbereich Verteidigten Dissertationen

2023

  1. Desarrollo de nuevas metodologías para la cuantificación de fármacos, hormonas y contaminantes fenólicos en agua y alimentos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas

    CHAFI, SAFAE

    unter der Leitung von EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO
  2. Implementación de metodologías para la determinación de disruptores endocrinos en productos lácteos mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas

    PALACIOS COLÓN, LAURA

    unter der Leitung von EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y ANDRÉS JESÚS RASCÓN LÓPEZ
  3. Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens

    CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA

    unter der Leitung von NATIVIDAD RAMOS MARTOS, RAFAEL PACHECO REYES y MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA
  4. Nuevas aproximaciones para el análisis de contaminantes orgánicos en matrices alimentarias con elevado contenido graso

    CASTILLA FERNÁNDEZ, DELIA

    unter der Leitung von JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y DAVID MORENO GONZALEZ

2020

  1. Avances en el acoplamiento de las técnicas de tratamiento de muestra con el análisis en flujo

    DELGADO BLANCA, IRENE

    unter der Leitung von MARÍA PILAR ORTEGA BARRALES, EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ y ANTONIO RUIZ MEDINA
  2. Caracterización y estudio de compuestos bioactivos en especies vegetales

    FERNÁNDEZ POYATOS, MARÍA DEL PILAR

    unter der Leitung von ANTONIO RUIZ MEDINA y EULOGIO JOSÉ LLORENT MARTÍNEZ
  3. Estudio espectroscópico sobre diversos procesos de distribución de nuevos inhibidores de quinasa y su interacción con plk1

    Fernández Sainz de Baranda, Jesús

    unter der Leitung von ANDRÉS GARZÓN RUIZ

2019

  1. Caracterización de materiales y técnicas de ejecución de los revestimientos decorativos policromados del complejo monumental de la Alhambra y el Generalife

    Arjonilla Ureña, Mª de la Paz

    unter der Leitung von ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y MARÍA JOSÉ AYORA CAÑADA
  2. Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET

    Escudero Pérez, Alfredo

    unter der Leitung von NATIVIDAD RAMOS MARTOS, MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA y RAFAEL PACHECO REYES
  3. Evaluación agro-ambiental del olivar basada en técnicas espectroscópicas

    Comino Romero, Farncisco

    unter der Leitung von ANA DOMÍNGUEZ VIDAL y VICTOR ARANDA SANJUAN
  4. Nuevos fluoróforos con aplicaciones en biodetección y bioimagen: medidas del ph celular mediante microscopía flim

    Pacheco Liñán, Pedro

    unter der Leitung von ANDRÉS GARZÓN RUIZ

2017

  1. Aceites de oliva vírgenes extra enriquecidos con nuevos antioxidantes procedentes de microalgas: caracterización físico-química, colorimétrica y ensayos de estabilidad

    LIMÓN VILLAREJO, PIEDAD MARÍA

    unter der Leitung von RUPERTO BERMEJO ROMÁN
  2. Desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización química de aceite de oliva virgen

    LARA ORTEGA, FELIPE JESÚS

    unter der Leitung von ANTONIO MOLINA DÍAZ y BIENVENIDA GILBERT LÓPEZ
  3. Desarrollo de metodologías para la determinación de contaminantes en aceites de oliva. Cuantificación del contenido graso y humedad en aceitunas y orujo

    GARCÍA SÁNCHEZ, ANDRÉS

    unter der Leitung von EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y NATIVIDAD RAMOS MARTOS
  4. Estudio de la transferencia de los contaminantes orgánicos al aceite de oliva virgen durante la etapa de producción

    LÓPEZ BLANCO, RAFAEL

    unter der Leitung von JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y BIENVENIDA GILBERT LÓPEZ