MARÍA JOSÉ
GRANDE BURGOS
PERSONAL INVESTIGADOR
Publicaciones (105) Publicaciones de MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS
2024
-
Antiviral properties of polylactic acid and nano-TiO2 for 3D printing
Materials Letters, Vol. 372, pp. 137039
-
Aragonite crystallization in a sulfate-rich hypersaline wetland under dry Mediterranean climate (Laguna Honda, eastern Guadalquivir basin, S Spain)
Science of the Total Environment, Vol. 922
2023
-
Antimicrobial Activity and Biodiversity Study of a Homemade Vegetable Puree Treated with Antimicrobials from Paenibacillus dendritiformis
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 13, Núm. 12
-
Determination of the effect of the bacteriocin enterocin AS-48 on the microbial loads and bacterial diversity of blueberries
Heliyon, Vol. 9, Núm. 5
-
Draft Genome Sequence of a Putatively Antibiotic-Resistant Escherichia coli Strain Isolated from Calf Intestine in Boyacá, Colombia
Microbiology Resource Announcements, Vol. 12, Núm. 2
-
Effect of High Hydrostatic Pressure Processing on the Microbiological Quality and Bacterial Diversity of Sous-Vide-Cooked Cod
Foods, Vol. 12, Núm. 6
-
Influencia de los microorganismos en la distribución mineral del humedal salino de Laguna Honda (Jaén, España)
Macla: revista de la Sociedad Española de Mineralogía, Núm. 27, pp. 97-98
-
Preliminary Study of the Bactericide Properties of Biodegradable Polymers (PLA) with Metal Additives for 3D Printing Applications
Bioengineering, Vol. 10, Núm. 3, pp. 297
2022
-
Actividad antimicrobiana de un compuesto parcialmente purificado de origen natural frente a patógenos alimentarios
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Antimicrobial Resistance, Biocide Tolerance, and Bacterial Diversity of a Dressing Made from Coriander and Parsley after Application of Treatments Using High Hydrostatic Pressure Alone or in Combination with Moderate Heat
Foods, Vol. 11, Núm. 17
-
Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Effect of High-Pressure Treatments on the Properties of Food Packaging Materials with or without Antimicrobials
Polymers, Vol. 14, Núm. 24
-
Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Formación de aragonito mediada por bacterias en el humedal salino de Laguna Honda (Jaén, España)
Macla: revista de la Sociedad Española de Mineralogía, Núm. 26, pp. 118-119
-
Formación de biofilm en "paenibacillus" y método de marcado con proteína verde fluorescente
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
Revista Mutis, Vol. 12, Núm. 2
-
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
coord.
Universidad de Jaén
-
Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones