Publications (105) MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS publications

2022

  1. Actividad antimicrobiana de un compuesto parcialmente purificado de origen natural frente a patógenos alimentarios

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Antimicrobial Resistance, Biocide Tolerance, and Bacterial Diversity of a Dressing Made from Coriander and Parsley after Application of Treatments Using High Hydrostatic Pressure Alone or in Combination with Moderate Heat

    Foods, Vol. 11, Núm. 17

  3. Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Effect of High-Pressure Treatments on the Properties of Food Packaging Materials with or without Antimicrobials

    Polymers, Vol. 14, Núm. 24

  6. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Formación de aragonito mediada por bacterias en el humedal salino de Laguna Honda (Jaén, España)

    Macla: revista de la Sociedad Española de Mineralogía, Núm. 26, pp. 118-119

  8. Formación de biofilm en "paenibacillus" y método de marcado con proteína verde fluorescente

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  9. Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  10. Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos

    Revista Mutis, Vol. 12, Núm. 2

  11. Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones coord.

    Universidad de Jaén

  12. Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones