Supervised Theses (9)

  1. Bacterias aisladas de cárnicos, genes de resistencia a antibióticos, pruebas de tolerancia a biocidas 2024

    Universidad de Jaén

    TORRES CAYCEDO, MARÍA INES

  2. Efecto de los tratamientos con antimicrobianos naturales en las poblaciones bacterianas de los alimentos 2023

    Universidad de Jaén

    MENA ORDÓÑEZ, LAURA

  3. Influencia de los métodos de procesado en la biodiversidad bacteriana y la resistencia a antimicrobianos en alimentos vegetales 2022

    Universidad de Jaén

    RODRÍGUEZ LÓPEZ, JAVIER

  4. Biodiversidad, producción de bacteriocinas, seguridad y propiedades funcionales de cepas bacterianas aisladas de leche materna 2020

    Universidad de Jaén

    MARÍN GÓMEZ, WENDY MARÍA

  5. Evaluación de la corresistencia a metales pesados y antibióticos en microorganismos procedentes de suelos de olivar ecológico y tradicional de la provincia de Jaén. Mecanismos moleculares implicados 2019

    Universidad de Jaén

    Glibota Rschichuchi, Nicolás Alejandro

  6. Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modelo 2018

    Universidad de Jaén

    ORTEGA BLÁZQUEZ, IRENE

  7. Aplicación de bacteriocinas para la bioprotección de alimentos 2017

    Universidad de Jaén

    LÓPEZ AGUAYO, MARÍA DEL CARMEN

  8. Resistencias a diferentes antimicrobianos en cepas bacterianas procedentes de pescado 2017

    Universidad de Jaén

    ROMERO GARCÍA, JOSÉ LUIS

  9. Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícola 2017

    Universidad de Jaén

    FERNÁNDEZ MÁRQUEZ, MARÍA LUISA