
MARÍA JOSÉ
GRANDE BURGOS
PERSONAL INVESTIGADOR
Supervised Theses (7)
-
Influencia de los métodos de procesado en la biodiversidad bacteriana y la resistencia a antimicrobianos en alimentos vegetales 2022
Universidad de Jaén
Javier Rodríguez López
-
Biodiversidad, producción de bacteriocinas, seguridad y propiedades funcionales de cepas bacterianas aisladas de leche materna 2020
Universidad de Jaén
Wendy María Marín Gómez
-
Evaluación de la corresistencia a metales pesados y antibióticos en microorganismos procedentes de suelos de olivar ecológico y tradicional de la provincia de Jaén. Mecanismos moleculares implicados 2019
Universidad de Jaén
Nicolás Alejandro Glibota Rschichuchi
-
Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modelo 2018
Universidad de Jaén
Irene Ortega Blázquez
-
Resistencias a diferentes antimicrobianos en cepas bacterianas procedentes de pescado 2017
Universidad de Jaén
José Luis Romero García
-
Aplicación de bacteriocinas para la bioprotección de alimentos 2017
Universidad de Jaén
-
Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícola 2017
Universidad de Jaén
Mª Luisa Fernández Márquez
Theses Committees (1)
-
Secretary of the Committee
Biodiversidad bacteriana del queso paipa:selección de bacterias ácido lácticas y caracterización de sus compuestos antibacterianos 2020Universidad de Jaén
José Miguel Castellanos Rozo