MARÍA JOSÉ
GRANDE BURGOS
PERSONAL INVESTIGADOR
Tesis dirigidas (8)
-
Efecto de los tratamientos con antimicrobianos naturales en las poblaciones bacterianas de los alimentos 2023
Universidad de Jaén
MENA ORDÓÑEZ, LAURA
-
Influencia de los métodos de procesado en la biodiversidad bacteriana y la resistencia a antimicrobianos en alimentos vegetales 2022
Universidad de Jaén
RODRÍGUEZ LÓPEZ, JAVIER
-
Biodiversidad, producción de bacteriocinas, seguridad y propiedades funcionales de cepas bacterianas aisladas de leche materna 2020
Universidad de Jaén
MARÍN GÓMEZ, WENDY MARÍA
-
Evaluación de la corresistencia a metales pesados y antibióticos en microorganismos procedentes de suelos de olivar ecológico y tradicional de la provincia de Jaén. Mecanismos moleculares implicados 2019
Universidad de Jaén
Glibota Rschichuchi, Nicolás Alejandro
-
Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modelo 2018
Universidad de Jaén
ORTEGA BLÁZQUEZ, IRENE
-
Resistencias a diferentes antimicrobianos en cepas bacterianas procedentes de pescado 2017
Universidad de Jaén
ROMERO GARCÍA, JOSÉ LUIS
-
Aplicación de bacteriocinas para la bioprotección de alimentos 2017
Universidad de Jaén
-
Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícola 2017
Universidad de Jaén
FERNÁNDEZ MÁRQUEZ, MARÍA LUISA
Tribunales de tesis (2)
-
Secretaria del tribunal
Incremento de la calidad microbiológica mediante tratamientos hiperbáricos en alimentos pasteurizados sous vide con reducido procesamiento térmico 2023Universidad de Jaén
PÉREZ ALCALÁ, DIEGO
-
Secretaria del tribunal
Biodiversidad bacteriana del queso Paipa:: selección de bacterias ácido lácticas y caracterización de sus compuestos antibacterianos 2020Universidad de Jaén
CASTELLANOS ROZO, JOSÉ MIGUEL