Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino
- Iglesias Valenzuela, B 1
- Pérez Pulido, R. 1
- Martínez Cañamero, M. 1
- Ortega Blázquez, I. 1
- Ortega Morente, E. 1
- Mena Ordoñez, L. 1
- Grande Burgos, M. J. 1
- Gálvez del Postigo, A. 1
- Lucas López, R. 1
-
1
Universidad de Jaén
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Publisher: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Year of publication: 2022
Pages: 121-122
Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Type: Conference paper