Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

  1. Iglesias Valenzuela, B 1
  2. Pérez Pulido, R. 1
  3. Martínez Cañamero, M. 1
  4. Ortega Blázquez, I. 1
  5. Ortega Morente, E. 1
  6. Mena Ordoñez, L. 1
  7. Grande Burgos, M. J. 1
  8. Gálvez del Postigo, A. 1
  9. Lucas López, R. 1
  1. 1 Universidad de Jaén
    info

    Universidad de Jaén

    Jaén, España

    ROR https://ror.org/0122p5f64

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 121-122

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso