MANUELA
VEGA ZAMORA
TITULAR DE UNIVERSIDAD
MANUEL
PARRAS ROSA
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MANUEL PARRAS ROSA (19)
2021
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Do chefs value health in their olive oil purchasing decisions?
Nutrients, Vol. 13, Núm. 2, pp. 1-10
2020
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You are what you eat: The relationship between values and organic food consumption
Sustainability (Switzerland), Vol. 12, Núm. 9
2019
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Indicios de eficacia de la estrategia multi-sello de calidad diferenciada en productos agroalimentarios
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
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Towards sustainable consumption: Keys to communication for improving trust in organic foods
Journal of Cleaner Production, Vol. 216, pp. 511-519
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¿Cuánto saben los chefs españoles sobre aceites de oliva? Un estudio exploratorio según la calidad del restaurante
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
2018
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False barriers in the purchase of organic foods. The case of extra virgin olive oil in Spain
Sustainability (Switzerland), Vol. 10, Núm. 2
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Key determinants of organic food consumption: The case of olive oil in spain
HortScience, Vol. 53, Núm. 8, pp. 1172-1178
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Sustainable Consumption: Proposal of a Multistage Model to Analyse Consumer Behaviour for Organic Foods
Business Strategy and the Environment, Vol. 27, Núm. 4, pp. 588-602
2014
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Organic as a heuristic cue: What Spanish consumers mean by organic foods
Psychology and Marketing, Vol. 31, Núm. 5, pp. 349-359
2013
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A powerful word: The influence of the term 'Organic' on perceptions and beliefs concerning food
International Food and Agribusiness Management Review, Vol. 16, Núm. 4, pp. 51-76
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Exploring the 'organic' attribute in the perception of iconic foods: The case of olive oil in Spain
Outlook on Agriculture, Vol. 42, Núm. 4, pp. 243-247
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Influence of the commercial distribution model on the surcharge for organic foods in Spain
Journal of Food, Agriculture and Environment, Vol. 11, Núm. 2, pp. 285-290
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Posicionamiento de envases en el mercado del aceite de oliva virgen extra: un estudio exploratorio
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 1, pp. 107-123
2012
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El sector de los alimentos ecológicos en Andalucía: diagnóstico, retos y estrategias
Colección Actualidad (Centro de Estudios Andaluces), Núm. 67, pp. 1-19
2011
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El aceite de oliva como elemento nuclear para el desarrollo del turismo
Turismo Gastronómico: Estrategias de marketing y experiencias de éxito (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 191-220
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El sobreprecio del aceite de oliva ecológico frente al del convencional a nivel minorista: como factor explicativo de su escasa cuota de ventas en España
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, Núm. 229, pp. 145-160
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Los factores impulsores e inhibidores del consumo de alimentos ecológicos en España. El caso del aceite de oliva
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, Vol. 36, Núm. 3, pp. 178-184
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Os factores impulsores e inhibidores del consumo de alimentos ecol ógicos en españa. El caso del aceite de oliva
Interciencia
2007
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El comportamiento del consumidor de alimentos ecológicos en España: un estudio exploratorio a partir de variables sociodemográficas y económicas
Conocimiento, innovación y emprendedores: camino al futuro (Universidad de La Rioja)