Tesis dirigidas (11)

  1. Efecto de los aceites comestibles sobre las propiedades probióticas de Lactobacillus Pentosus aisladas de la fermentación natural de la aceituna aloreña 2022

    Universidad de Jaén

    ALONSO GARCÍA, ESTHER

  2. Análisis de la diversidad de resistomas y virulomas en un matadero a lo largo de la cadena de producción de la carne 2021

    Universidad de Jaén

    CAMPOS CALERO, GUILLERMO

  3. Estudio genómico y proteómico de cepas probióticas de lactobacillus pentosus aisladas de aceitunas aloreña fermentadas 2017

    Universidad de Jaén

    PÉREZ MONTORO, BEATRIZ

  4. Análisis de la resistencia a agentes antimicrobianos en bacterias lácticas aisladas de aceitunas Aloreña para su uso como probióticos 2016

    Universidad de Jaén

    CASADO MUÑOZ, MARÍA DEL CARMEN

  5. Estudio de la influencia del aceite de oliva sobre la microbiota del tracto gastrointestinal de roedores 2015

    Universidad de Jaén

    HIDALGO PESTAÑA, MARINA

  6. Estudio microbiológico comparativo de la fermentación industrial de alcaparrones en la provincia de Jaén 2014

    Universidad de Jaén

    Palomino Ramiro, Juan Manuel

  7. Estudio de las resistencias a biocidas y antibióticos en bacterias procedentes de alimentos ecológicos 2014

    Universidad de Jaén

    FERNANDEZ FUENTES, MIGUEL ANGEL

  8. Estudio de los determinantes genéticos de resistencias a biocidas y su papel en la resistencia cruzada con antibióticos en bacterias de origen alimentario 2014

    Universidad de Jaén

    Lavilla Lerma, Leire

  9. Interacciones entre la enterocina as-48 y diferentes tipos de biocidas frente a bacterias gram-positivas de riesgo en la industria alimentaria 2013

    Universidad de Jaén

    CABALLERO GÓMEZ, NATACHA

  10. Biocontrol de microorganismos patógenos o alterantes en alimentos mediante la adición de bacteriocinas 2009

    Universidad de Jaén

    MARTÍNEZ VIEDMA, PILAR

  11. Actividad de la bacteriocina as-48 frente a listeria monocytogenes y e. Coli en alimentos vegetales 2007

    Universidad de Jaén

    COBO MOLINOS, ANTONIO