Supervised theses (166) Theses supervised by Department members

2020

  1. Estudio comparativo de la influencia del aceite de oliva refinado frente al virgen sobre la microbiota intestinal en un modelo murino

    Nieves Martínez de la Casa

    Supervised by MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
  2. Biodiversidad bacteriana del queso paipa:: selección de bacterias ácido lácticas y caracterización de sus compuestos antibacterianos

    José Miguel Castellanos Rozo

    Supervised by RUBÉN PÉREZ PULIDO y ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
  3. Aportación del sistema vestibular a la percepción de la verticalidad en estudiantes universitarios con dolor de cabeza

    Daniel Rodríguez Almagro

    Supervised by RAFAEL LOMAS VEGA y ALEXANDER ACHALANDABASO OCHOA
  4. Actividades aminopeptidasas en los ejes hipotálamo-hipófisis-hígado e hipotálamo-hipófisis-testículos:: estudio del efecto de distintas dietas altas en grasa

    Germán Domínguez Vías

    Supervised by Mª ISABEL PRIETO GÓMEZ y ANA BELÉN SEGARRA ROBLES
  5. Comparación de péptidos intestinales en mujeres postmenopáusicas con y sin osteoporosis:: Estudio de casos y controles

    Cristina Montes Castillo

    Supervised by MIGUEL DELGADO RODRÍGUEZ
  6. Biodiversidad, producción de bacteriocinas, seguridad y propiedades funcionales de cepas bacterianas aisladas de leche materna

    Wendy María Marín Gómez

    Supervised by MARÍA DEL ROSARIO LUCAS LÓPEZ, ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ y MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS
  7. Estudio de la calidad de vida relacionada con la salud, ansiedad, depresión y calidad del sueño en personas de mediana y avanzada edad, y su relación con la sarcopenia, obesidad y obesidad sarcopénica

    Raquel Fábrega Cuadros

    Supervised by DAVID CRUZ DIAZ
  8. Estudio sobre la influencia de diferentes dietas altas en grasa en enterococos intestinales murinos

    Beatriz Sánchez Arcas

    Supervised by MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO y ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ