Tesis dirigidas (165) Tesis dirigidas por miembros de Centro/Instituto

2023

  1. Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens

    CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA

    Dirigida por NATIVIDAD RAMOS MARTOS, RAFAEL PACHECO REYES y MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA

2021

  1. Análisis de la diversidad de resistomas y virulomas en un matadero a lo largo de la cadena de producción de la carne

    CAMPOS CALERO, GUILLERMO

    Dirigida por HIKMATE ABRIOUEL HAYANI y NATACHA CABALLERO GÓMEZ
  2. Conocimiento del consumidor: Nuevas dimensiones y propuesta de un modelo de gestión del contenido informativo

    GARRIDO CASTRO, ELISA

    Dirigida por EVA MARÍA MURGADO ARMENTEROS y FRANCISCO JOSÉ TORRES RUIZ
  3. Papel de los sistemas de gestión ambiental en la transición ecológica del sector de los aceites de oliva en andalucía

    CARRILLO LABELLA, ROCÍO

    Dirigida por MANUEL PARRAS ROSA y EVA MARÍA MURGADO ARMENTEROS

2019

  1. Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET

    Escudero Pérez, Alfredo

    Dirigida por NATIVIDAD RAMOS MARTOS, MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA y RAFAEL PACHECO REYES
  2. Hidrólisis y fermentación de materiales lignocelulósicos con hansenula polymorpha

    Olivares Merino, Inmaculada

    Dirigida por SEBASTIÁN SÁNCHEZ VILLASCLARAS y ALBERTO JOSÉ MOYA LÓPEZ
  3. Sutura continua frente a discontinua en la reparación de las lesiones del periné en el parto. Un ensayo clínico aleatorizado

    Arredondo López, Beatriz

    Dirigida por JUAN MIGUEL MARTÍNEZ GALIANO y MIGUEL DELGADO RODRÍGUEZ
  4. Wastewater ecotaxes and reuse in Spain

    Gallego Valero, Leticia

    Dirigida por ENCARNACIÓN MORAL PAJARES