Supervised theses (184) Theses supervised by Centre/Institute members

2024

  1. Aprovechamiento de residuos del olivar para el desarrollo de materiales compuestos

    JURADO CONTRERAS, SOFÍA

    Supervised by MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA
  2. Innovative mass spectrometry techniques for food quality and authenticity

    TALARICO, INÉS ROSITA

    Supervised by JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES
  3. La instrumentalización de la infancia y adolescencia en violencia de género

    RÍOS LECHUGA, JOSÉ CARLOS

    Supervised by ESTHER LÓPEZ ZAFRA

2023

  1. Análisis de las modalidades de dinero electrónico como medio de conclusión de operaciones comerciales online

    CASTELLANO GARCÍA, ADORACIÓN

    Supervised by TRINIDAD VÁZQUEZ RUANO y ÁNGEL MARTÍNEZ GUTIÉRREZ
  2. Desarrollo de nuevas metodologías para la cuantificación de fármacos, hormonas y contaminantes fenólicos en agua y alimentos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas

    CHAFI, SAFAE

    Supervised by EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO
  3. El fenómeno megalítico del Sudeste de la Península Ibérica a partir de su dimensión espacial: El caso del paisaje megalítico del valle del Río Gor

    Cabrero González, Carolina

    Supervised by ANTONIO GARRIDO ALMONACID
  4. Implementación de metodologías para la determinación de disruptores endocrinos en productos lácteos mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas

    PALACIOS COLÓN, LAURA

    Supervised by EVARISTO ANTONIO BALLESTEROS TRIBALDO y ANDRÉS JESÚS RASCÓN LÓPEZ
  5. Industrial agents for resilient manufacturing systems. AN I4.0 plantform for the manufacturing domain

    LOPEZ GARCIA, ALEJANDRO

    Supervised by ELISABET ESTEVEZ ESTEVEZ
  6. Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens

    CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA

    Supervised by NATIVIDAD RAMOS MARTOS, RAFAEL PACHECO REYES y MARÍA DOLORES LA RUBIA GARCÍA
  7. Liderazgo positivo y recursos personales: implicaciones en la salud de los trabajadores/as

    CORTÉS DENIA, DANIEL

    Supervised by ESTHER LÓPEZ ZAFRA y MANUEL PULIDO MARTOS
  8. Nuevas aproximaciones para el análisis de contaminantes orgánicos en matrices alimentarias con elevado contenido graso

    CASTILLA FERNÁNDEZ, DELIA

    Supervised by JUAN FRANCISCO GARCÍA REYES y DAVID MORENO GONZALEZ

2021

  1. Análisis de la diversidad de resistomas y virulomas en un matadero a lo largo de la cadena de producción de la carne

    CAMPOS CALERO, GUILLERMO

    Supervised by HIKMATE ABRIOUEL HAYANI y NATACHA CABALLERO GÓMEZ
  2. Conocimiento del consumidor: Nuevas dimensiones y propuesta de un modelo de gestión del contenido informativo

    GARRIDO CASTRO, ELISA

    Supervised by EVA MARÍA MURGADO ARMENTEROS y FRANCISCO JOSÉ TORRES RUIZ
  3. Papel de los sistemas de gestión ambiental en la transición ecológica del sector de los aceites de oliva en Andalucía

    CARRILLO LABELLA, ROCÍO

    Supervised by MANUEL PARRAS ROSA y EVA MARÍA MURGADO ARMENTEROS