LEOPOLDO
MARTÍNEZ NIETO
Investigador no período 2001-2001
Teses dirixidas (4)
-
Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017
Universidad de Jaén
DEMNATI, DALILA
-
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004
Universidad de Jaén
UCEDA OJEDA, MARINO
-
Influencia del proceso de maduración del fruto de "olea europeae l." sobre las características físico-químicas de los aceites 2000
Universidad de Jaén
BELTRAN MAZA, GABRIEL
-
Fermentación de hidrolizados de residuos lignocelulósicos 1998
Universidad de Granada
SERRANO FONTANA M. BELEN
Tribunais de teses (29)
-
Presidente do tribunal
Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens 2023Universidad de Jaén
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
-
Presidente do tribunal
La industria de los aceites de oliva y el tratamiento de sus aguas residuales mediante bioprocesos combinados basados en operaciones fisicoquímicas y cultivos de microalgas 2020Universidad Pablo de Olavide
Malvis Romero, Ana
-
Presidente do tribunal
Producción de microalgas utilizando aguas residuales procedentes de un proceso de producción de aceites de oliva con decánter de dos salidas 2020Universidad de Jaén
MAAITAH, MURAD
-
Presidente do tribunal
Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019Universidad de Jaén
Escudero Pérez, Alfredo
-
Presidente do tribunal
Clarificación de los aceites de oliva vírgenes y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales 2017Universidad de Jaén
GILA BELTRÁN, ABRAHAM MARIANO
-
Presidente do tribunal
Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017Universidad de Jaén
SADKAOUI, ABIR
-
Presidente do tribunal
Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la etapa de batido de las pastas de aceitunas: efecto sobre el rendimiento del proceso y características del aceite producido 2016Universidad de Jaén
BEJAOUI, MOHAMED AYMEN
-
Presidente do tribunal
Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva virgen 2013Universidad de Jaén
Yufra Picardo, Velia Maruxie
-
Vogal do tribunal
Variabilidad de los compuestos triterpenicos en el aceite de oliva virgen: evaluación de sus propiedades antioxidantes y bioactivas 2010Universidad de Jaén
ALLOUCHE, YOSRA
-
Vogal do tribunal
Obtención de silicatos de calcio para la fabricación de materiales aislantes térmicos a partir de residuos procedentes de diferentes actividades industriales 2010Universidad de Jaén
FELIPE SESÉ, MIGUEL ANGEL
-
Vogal do tribunal
Utilización de lodos E.D.A.R. para la elaboración de materiales cerámicos 2009Universidad de Jaén
-
Presidente do tribunal
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
ESCUDEROS FERNANDEZ-CALVILLO, Mª ELENA
-
Vogal do tribunal
Isomerizacion enzimática y química de D-Xilosa 2008Universidad de Jaén
-
Vogal do tribunal
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
AGUILERA HERRERA, MARIA DE LA PAZ
-
Vogal do tribunal
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005Universidad de Jaén
-
Vogal do tribunal
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén
-
Vogal do tribunal
Hidrólisis y fermentación de residuos de tallos de girasol 2004Universidad de Jaén
-
Presidente do tribunal
Contribuciones al empleo de la espectroscopía en infrarrojo cercano en el control de calidad del aceite de oliva virgen: aplicación al análisis en línea en almazara 2003Universidad de Jaén
JIMÉNEZ MÁRQUEZ, ANTONIO
-
Secretario do tribunal
Influencia del tiempo de almacenamiento de masas de aceitunas procesadas en aceites de segunda centrifugación 2002Universidad de Sevilla
MARTÍNEZ ROMÁN, FERNANDO
-
Vogal do tribunal
Análisis del flujo y cambio de escala en sistemas líquido-gas 2002Universidad Complutense de Madrid
Redondo Martín, Pablo
-
Vogal do tribunal
Aprovechamiento de los residuos del mármol para la fabricación de materiales compuestos 2002Universidad de Jaén
-
Vogal do tribunal
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001Universidad de Jaén
SÁNCHEZ REYES, ANTONIO
-
Vogal do tribunal
Depuración de vinazas mediante la integración de procesos químicos y biológicos 2001Universidad de Córdoba (ESP)
MARTÍN SANTOS M. ÁNGELES
-
Vogal do tribunal
Producción y caracterización de un nuevo exopolisacárido obtenido a partir de alpechín 1999Universidad de Granada
GUERRA DEL AGUILA, VICTOR
-
Vogal do tribunal
Efecto de la atmósfera de sinterizacion en las propiedades mecánicas y químicas de los aceros inoxidables austeniticos, ferriticos y duplex sinterizados 1999Universidad Politécnica de Madrid
-
Vogal do tribunal
Cultivo de la microalga marina isochrysis galbana en fotobiorreactores discontinuos 1998Universidad de Jaén
-
Vogal do tribunal
Absorción de dioxido de carbono por disoluciones acuosas de alcanolaminas primarias 1995Universidad de Jaén
-
Secretario do tribunal
Fermentación de disoluciones de d-xilosa y d-glucosa con levaduras 1993Universidad de Granada
-
Secretario do tribunal
Crecimiento meterotrofico de chlorella pyrenoidosa 1987Universidad de Granada