LEOPOLDO
MARTÍNEZ NIETO
Investigador en el periodo 2001-2001
Tesis dirigidas (5)
-
Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017
Universidad de Jaén
DEMNATI, DALILA
-
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004
Universidad de Jaén
UCEDA OJEDA, MARINO
-
Influencia del proceso de maduración del fruto de "olea europeae l." sobre las características físico-químicas de los aceites 2000
Universidad de Jaén
BELTRAN MAZA, GABRIEL
-
Fermentación de hidrolizados de residuos lignocelulósicos 1998
Universidad de Granada
SERRANO FONTANA M. BELEN
-
Crecimiento de microorganismos limitados por oxígeno: cultivo de azotobacter vinelandii 1995
Universidad de Granada
FERNANDEZ SERRANO, MERCEDES
Tribunales de tesis (29)
-
Presidente del tribunal
Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens 2023Universidad de Jaén
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
-
Presidente del tribunal
La industria de los aceites de oliva y el tratamiento de sus aguas residuales mediante bioprocesos combinados basados en operaciones fisicoquímicas y cultivos de microalgas 2020Universidad Pablo de Olavide
Malvis Romero, Ana
-
Presidente del tribunal
Producción de microalgas utilizando aguas residuales procedentes de un proceso de producción de aceites de oliva con decánter de dos salidas 2020Universidad de Jaén
MAAITAH, MURAD
-
Presidente del tribunal
Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019Universidad de Jaén
Escudero Pérez, Alfredo
-
Presidente del tribunal
Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017Universidad de Jaén
SADKAOUI, ABIR
-
Presidente del tribunal
Clarificación de los aceites de oliva vírgenes y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales 2017Universidad de Jaén
GILA BELTRÁN, ABRAHAM MARIANO
-
Presidente del tribunal
Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la etapa de batido de las pastas de aceitunas: efecto sobre el rendimiento del proceso y características del aceite producido 2016Universidad de Jaén
BEJAOUI, MOHAMED AYMEN
-
Presidente del tribunal
Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva virgen 2013Universidad de Jaén
Yufra Picardo, Velia Maruxie
-
Vocal del tribunal
Variabilidad de los compuestos triterpenicos en el aceite de oliva virgen: evaluación de sus propiedades antioxidantes y bioactivas 2010Universidad de Jaén
ALLOUCHE, YOSRA
-
Vocal del tribunal
Obtención de silicatos de calcio para la fabricación de materiales aislantes térmicos a partir de residuos procedentes de diferentes actividades industriales 2010Universidad de Jaén
FELIPE SESÉ, MIGUEL ANGEL
-
Vocal del tribunal
Utilización de lodos E.D.A.R. para la elaboración de materiales cerámicos 2009Universidad de Jaén
-
Presidente del tribunal
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
ESCUDEROS FERNANDEZ-CALVILLO, Mª ELENA
-
Vocal del tribunal
Isomerizacion enzimática y química de D-Xilosa 2008Universidad de Jaén
-
Vocal del tribunal
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
AGUILERA HERRERA, MARIA DE LA PAZ
-
Vocal del tribunal
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005Universidad de Jaén
-
Vocal del tribunal
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén
-
Vocal del tribunal
Hidrólisis y fermentación de residuos de tallos de girasol 2004Universidad de Jaén
-
Presidente del tribunal
Contribuciones al empleo de la espectroscopía en infrarrojo cercano en el control de calidad del aceite de oliva virgen: aplicación al análisis en línea en almazara 2003Universidad de Jaén
JIMÉNEZ MÁRQUEZ, ANTONIO
-
Secretario del tribunal
Influencia del tiempo de almacenamiento de masas de aceitunas procesadas en aceites de segunda centrifugación 2002Universidad de Sevilla
MARTÍNEZ ROMÁN, FERNANDO
-
Vocal del tribunal
Análisis del flujo y cambio de escala en sistemas líquido-gas 2002Universidad Complutense de Madrid
Redondo Martín, Pablo
-
Vocal del tribunal
Aprovechamiento de los residuos del mármol para la fabricación de materiales compuestos 2002Universidad de Jaén
-
Vocal del tribunal
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001Universidad de Jaén
SÁNCHEZ REYES, ANTONIO
-
Vocal del tribunal
Depuración de vinazas mediante la integración de procesos químicos y biológicos 2001Universidad de Córdoba (ESP)
MARTÍN SANTOS M. ÁNGELES
-
Vocal del tribunal
Producción y caracterización de un nuevo exopolisacárido obtenido a partir de alpechín 1999Universidad de Granada
GUERRA DEL AGUILA, VICTOR
-
Vocal del tribunal
Efecto de la atmósfera de sinterizacion en las propiedades mecánicas y químicas de los aceros inoxidables austeniticos, ferriticos y duplex sinterizados 1999Universidad Politécnica de Madrid
-
Vocal del tribunal
Cultivo de la microalga marina isochrysis galbana en fotobiorreactores discontinuos 1998Universidad de Jaén
-
Vocal del tribunal
Absorción de dioxido de carbono por disoluciones acuosas de alcanolaminas primarias 1995Universidad de Jaén
-
Secretario del tribunal
Fermentación de disoluciones de d-xilosa y d-glucosa con levaduras 1993Universidad de Granada
-
Secretario del tribunal
Crecimiento meterotrofico de chlorella pyrenoidosa 1987Universidad de Granada