LEOPOLDO
MARTÍNEZ NIETO
Ikertzailea 2001-2001 tartean
Zuzendutako tesiak (4)
-
Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017
Universidad de Jaén
DEMNATI, DALILA
-
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004
Universidad de Jaén
UCEDA OJEDA, MARINO
-
Influencia del proceso de maduración del fruto de "olea europeae l." sobre las características físico-químicas de los aceites 2000
Universidad de Jaén
BELTRAN MAZA, GABRIEL
-
Fermentación de hidrolizados de residuos lignocelulósicos 1998
Universidad de Granada
SERRANO FONTANA M. BELEN
Tesi epaimahaiak (29)
-
Epaimahaiko Presidente
Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens 2023Universidad de Jaén
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
-
Epaimahaiko Presidente
La industria de los aceites de oliva y el tratamiento de sus aguas residuales mediante bioprocesos combinados basados en operaciones fisicoquímicas y cultivos de microalgas 2020Universidad Pablo de Olavide
Malvis Romero, Ana
-
Epaimahaiko Presidente
Producción de microalgas utilizando aguas residuales procedentes de un proceso de producción de aceites de oliva con decánter de dos salidas 2020Universidad de Jaén
MAAITAH, MURAD
-
Epaimahaiko Presidente
Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019Universidad de Jaén
Escudero Pérez, Alfredo
-
Epaimahaiko Presidente
Clarificación de los aceites de oliva vírgenes y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales 2017Universidad de Jaén
GILA BELTRÁN, ABRAHAM MARIANO
-
Epaimahaiko Presidente
Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017Universidad de Jaén
SADKAOUI, ABIR
-
Epaimahaiko Presidente
Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la etapa de batido de las pastas de aceitunas: efecto sobre el rendimiento del proceso y características del aceite producido 2016Universidad de Jaén
BEJAOUI, MOHAMED AYMEN
-
Epaimahaiko Presidente
Evaluación del tratamiento con radiación UV para la eliminación de residuos de plaguicidas en aceite de oliva virgen 2013Universidad de Jaén
Yufra Picardo, Velia Maruxie
-
Epaimahaikidea
Variabilidad de los compuestos triterpenicos en el aceite de oliva virgen: evaluación de sus propiedades antioxidantes y bioactivas 2010Universidad de Jaén
ALLOUCHE, YOSRA
-
Epaimahaikidea
Obtención de silicatos de calcio para la fabricación de materiales aislantes térmicos a partir de residuos procedentes de diferentes actividades industriales 2010Universidad de Jaén
FELIPE SESÉ, MIGUEL ANGEL
-
Epaimahaikidea
Utilización de lodos E.D.A.R. para la elaboración de materiales cerámicos 2009Universidad de Jaén
-
Epaimahaiko Presidente
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
ESCUDEROS FERNANDEZ-CALVILLO, Mª ELENA
-
Epaimahaikidea
Isomerizacion enzimática y química de D-Xilosa 2008Universidad de Jaén
-
Epaimahaikidea
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
AGUILERA HERRERA, MARIA DE LA PAZ
-
Epaimahaikidea
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005Universidad de Jaén
-
Epaimahaikidea
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén
-
Epaimahaikidea
Hidrólisis y fermentación de residuos de tallos de girasol 2004Universidad de Jaén
-
Epaimahaiko Presidente
Contribuciones al empleo de la espectroscopía en infrarrojo cercano en el control de calidad del aceite de oliva virgen: aplicación al análisis en línea en almazara 2003Universidad de Jaén
JIMÉNEZ MÁRQUEZ, ANTONIO
-
Epaimahaiko Secretario
Influencia del tiempo de almacenamiento de masas de aceitunas procesadas en aceites de segunda centrifugación 2002Universidad de Sevilla
MARTÍNEZ ROMÁN, FERNANDO
-
Epaimahaikidea
Análisis del flujo y cambio de escala en sistemas líquido-gas 2002Universidad Complutense de Madrid
Redondo Martín, Pablo
-
Epaimahaikidea
Aprovechamiento de los residuos del mármol para la fabricación de materiales compuestos 2002Universidad de Jaén
-
Epaimahaikidea
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001Universidad de Jaén
SÁNCHEZ REYES, ANTONIO
-
Epaimahaikidea
Depuración de vinazas mediante la integración de procesos químicos y biológicos 2001Universidad de Córdoba (ESP)
MARTÍN SANTOS M. ÁNGELES
-
Epaimahaikidea
Producción y caracterización de un nuevo exopolisacárido obtenido a partir de alpechín 1999Universidad de Granada
GUERRA DEL AGUILA, VICTOR
-
Epaimahaikidea
Efecto de la atmósfera de sinterizacion en las propiedades mecánicas y químicas de los aceros inoxidables austeniticos, ferriticos y duplex sinterizados 1999Universidad Politécnica de Madrid
-
Epaimahaikidea
Cultivo de la microalga marina isochrysis galbana en fotobiorreactores discontinuos 1998Universidad de Jaén
-
Epaimahaikidea
Absorción de dioxido de carbono por disoluciones acuosas de alcanolaminas primarias 1995Universidad de Jaén
-
Epaimahaiko Secretario
Fermentación de disoluciones de d-xilosa y d-glucosa con levaduras 1993Universidad de Granada
-
Epaimahaiko Secretario
Crecimiento meterotrofico de chlorella pyrenoidosa 1987Universidad de Granada