Publications by the researcher in collaboration with RUBÉN PÉREZ PULIDO (53)

2022

  1. Antimicrobial Resistance, Biocide Tolerance, and Bacterial Diversity of a Dressing Made from Coriander and Parsley after Application of Treatments Using High Hydrostatic Pressure Alone or in Combination with Moderate Heat

    Foods, Vol. 11, Núm. 17

  2. Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Effect of High-Pressure Treatments on the Properties of Food Packaging Materials with or without Antimicrobials

    Polymers, Vol. 14, Núm. 24

  5. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos

    Revista Mutis, Vol. 12, Núm. 2

  8. Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

    Universidad de Jaén

  9. Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2018

  1. ANTIMICROBIAL RESISTANCE IN SEAFOODS, AND NON-THERMAL FOOD PROCESSING

    IJRDO-JOURNAL OF AGRICULTURE AND RESEARCH, Vol. 4, Núm. 11, pp. 20-27