Publicacions en què col·labora amb MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO (19)

2022

  1. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

    Universidad de Jaén

2014

  1. Estudio del efecto antimicrobiano de diferentes aceites de oliva y polifenoles sobre cepas intestinales

    Avances en microbiología de los alimentos 2014: XIX Congreso Nacional de Microbilogía de los Alimentos. Zaragoza, 24-26 de septiembre de 2014 (Universidad de Zaragoza), pp. 291-292

2006

  1. Application of the broad-spectrum bacteriocin enterocin AS-48 to inhibit Bacillus coagulans in canned fruit and vegetable foods

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 44, Núm. 10, pp. 1774-1781

  2. Inhibition of Bacillus licheniformis LMG 19409 from ropy cider by enterocin AS-48

    Journal of Applied Microbiology, Vol. 101, Núm. 2, pp. 422-428

  3. Inhibition of toxicogenic Bacillus cereus in rice-based foods by enterocin AS-48

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 106, Núm. 2, pp. 185-194

2005

  1. Control of Alicyclobacillus acidoterrestris in fruit juices by enterocin AS-48

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 104, Núm. 3, pp. 289-297

  2. Stability of enterocin AS-48 in fruit and vegetable juices

    Journal of Food Protection, Vol. 68, Núm. 10, pp. 2085-2094

2003

  1. Antimicrobial activity of enterocin EJ97 on Bacillus coagulans CECT 12

    Food Microbiology, Vol. 20, Núm. 5, pp. 533-536