Theses Committees (6)

  1. Secretary of the Committee

    Influencia de los métodos de procesado en la biodiversidad bacteriana y la resistencia a antimicrobianos en alimentos vegetales 2022

    Universidad de Jaén

    RODRÍGUEZ LÓPEZ, JAVIER

  2. Secretary of the Committee

    Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modelo 2018

    Universidad de Jaén

    ORTEGA BLÁZQUEZ, IRENE

  3. Secretary of the Committee

    Aplicación de bacteriocinas para la bioprotección de alimentos 2017

    Universidad de Jaén

    LÓPEZ AGUAYO, MARÍA DEL CARMEN

  4. Secretary of the Committee

    Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícola 2017

    Universidad de Jaén

    FERNÁNDEZ MÁRQUEZ, MARÍA LUISA

  5. Secretary of the Committee

    Estudio de las resistencias a biocidas y antibióticos en bacterias procedentes de alimentos ecológicos 2014

    Universidad de Jaén

    FERNANDEZ FUENTES, MIGUEL ANGEL

  6. Secretary of the Committee

    Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con leche cruda de cabra 2008

    Universidad de Granada

    Martín Platero, Antonio Manuel