RUBÉN
PÉREZ PULIDO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis dirigidas (7)
-
Incremento de la calidad microbiológica mediante tratamientos hiperbáricos en alimentos pasteurizados sous vide con reducido procesamiento térmico 2023
Universidad de Jaén
PÉREZ ALCALÁ, DIEGO
-
Influencia del tratamiento por alta presión hidrostática en materiales plásticos alimentarios 2021
Universidad de Jaén
SORIANO CUADRADO, MARÍA BELÉN
-
Biodiversidad bacteriana del queso Paipa:: selección de bacterias ácido lácticas y caracterización de sus compuestos antibacterianos 2020
Universidad de Jaén
CASTELLANOS ROZO, JOSÉ MIGUEL
-
Adaptación a biocidas en bacterias procedentes de alimentos ecológicos: efecto en su sensibilidad frente a otros biocidas y antibióticos 2017
Universidad de Jaén
GADEA FERNÁNDEZ, REBECA
-
Sensibilidad a cobre y cinc y corresistencias en bacterias de alimentos vegetales no procesados 2017
Universidad de Jaén
CIDRE FERNÁNDEZ, ISMAEL
-
Conservación de alimentos mediante tratamientos por alta presión hidrostática 2016
Universidad de Jaén
Toledo del Árbol, María Julia
-
Análisis de la importancia de la Real Academia de Ciencias Veterinarias y del Colegio Veterinario de Jaén en el ámbito científico de la producción animal y seguridad alimentaria 2014
Universidad de Jaén
MARÍN GARRIDO, ANTONIO
Tribunales de tesis (6)
-
Secretario del tribunal
Influencia de los métodos de procesado en la biodiversidad bacteriana y la resistencia a antimicrobianos en alimentos vegetales 2022Universidad de Jaén
RODRÍGUEZ LÓPEZ, JAVIER
-
Secretario del tribunal
Efecto de recubrimientos activos y tratamientos con altas presiones en la biodiversidad bacteriana de dos alimentos modelo 2018Universidad de Jaén
ORTEGA BLÁZQUEZ, IRENE
-
Secretario del tribunal
Aplicación de bacteriocinas para la bioprotección de alimentos 2017Universidad de Jaén
-
Secretario del tribunal
Resistencias a agentes antimicrobianos en bacterias de origen lácteo y avícola 2017Universidad de Jaén
FERNÁNDEZ MÁRQUEZ, MARÍA LUISA
-
Secretario del tribunal
Estudio de las resistencias a biocidas y antibióticos en bacterias procedentes de alimentos ecológicos 2014Universidad de Jaén
FERNANDEZ FUENTES, MIGUEL ANGEL
-
Secretario del tribunal
Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con leche cruda de cabra 2008Universidad de Granada
Martín Platero, Antonio Manuel