Tesis dirigidas (9)

  1. Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens 2023

    Universidad de Jaén

    CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA

  2. Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019

    Universidad de Jaén

    Escudero Pérez, Alfredo

  3. Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017

    Universidad de Jaén

    SADKAOUI, ABIR

  4. Fabricación y caracterización de materiales compuestos de matriz polimérica reforzados con fibras vegetales 2017

    Universidad de Jaén

    CASTELLÓN MORILLAS, MARÍA DEL CARMEN

  5. Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017

    Universidad de Jaén

    DEMNATI, DALILA

  6. Aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica en el olivar 2016

    Universidad de Jaén

    GARCÍA -ORTIZ CIVANTOS, CONCEPCIÓN

  7. Absorción de dióxido de carbono, a elevadas presiones parciales, por disoluciones acuosas de mezclas binarias de alcanoaminas 2013

    Universidad de Jaén

    López García, Ana Belén

  8. Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005

    Universidad de Jaén

    La Rubia García, María Dolores

  9. Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001

    Universidad de Jaén

    SÁNCHEZ REYES, ANTONIO