
RAFAEL
PACHECO REYES
Researcher in the period 2000-2017
Thesis
Supervised Theses (8)
-
Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019
Universidad de Jaén
Alfredo Escudero Pérez
-
Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017
Universidad de Jaén
Dalila Demnati
-
Fabricación y caracterización de materiales compuestos de matriz polimérica reforzados con fibras vegetales 2017
Universidad de Jaén
María del Carmen Castellón Morillas
-
Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017
Universidad de Jaén
Abir Sadkaoui
-
Aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica en el olivar 2016
Universidad de Jaén
Concepción García-Ortiz Civantos
-
Absorción de dióxido de carbono, a elevadas presiones parciales, por disoluciones acuosas de mezclas binarias de alcanoaminas 2013
Universidad de Jaén
-
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005
Universidad de Jaén
-
Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001
Universidad de Jaén
Antonio Sánchez Reyes
Theses Committees (7)
-
Secretary of the Committee
Variabilidad y caracterización temporal y posicional del compostaje de residuos municipales 2017Universidad de Jaén
Juan Ramón Jódar Quesada
-
Secretary of the Committee
Producción de xilitol con las levaduras debaryomices hansenii NRRL y-7426 y candida troppicalis NBCR 0618aplicación al residuo de poda de olivo 2012Universidad de Jaén
María Soledad Mateo Quero
-
Secretary of the Committee
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
María Elena Escuderos Fernández Calvillo
-
Secretary of the Committee
Hidrólisis enzimática del hueso de aceitunafermentación de hidrolizados con levaduras 2007Universidad de Jaén
-
Secretary of the Committee
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
Maria de la Paz Aguilera Herrera
-
Secretary of the Committee
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén
-
Secretary of the Committee
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004Universidad de Jaén
Marino Uceda Ojeda