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RAFAEL
PACHECO REYES

Researcher in the period 2000-2017

Profile Publications Collaboration Theses Projects

Thesis

  1. Absorción de dioxido de carbono por disoluciones acuosas de alcanolaminas primarias 1995

    Universidad de Jaén

Supervised Theses (8)

  1. Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019

    Universidad de Jaén

    Alfredo Escudero Pérez

  2. Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017

    Universidad de Jaén

    Dalila Demnati

  3. Fabricación y caracterización de materiales compuestos de matriz polimérica reforzados con fibras vegetales 2017

    Universidad de Jaén

    María del Carmen Castellón Morillas

  4. Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017

    Universidad de Jaén

    Abir Sadkaoui

  5. Aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica en el olivar 2016

    Universidad de Jaén

    Concepción García-Ortiz Civantos

  6. Absorción de dióxido de carbono, a elevadas presiones parciales, por disoluciones acuosas de mezclas binarias de alcanoaminas 2013

    Universidad de Jaén

    Ana Belén López García

  7. Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005

    Universidad de Jaén

    María Dolores La Rubia García

  8. Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001

    Universidad de Jaén

    Antonio Sánchez Reyes

Theses Committees (7)

  1. Secretary of the Committee

    Variabilidad y caracterización temporal y posicional del compostaje de residuos municipales 2017

    Universidad de Jaén

    Juan Ramón Jódar Quesada

  2. Secretary of the Committee

    Producción de xilitol con las levaduras debaryomices hansenii NRRL y-7426 y candida troppicalis NBCR 0618aplicación al residuo de poda de olivo 2012

    Universidad de Jaén

    María Soledad Mateo Quero

  3. Secretary of the Committee

    Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008

    Universidad de Jaén

    María Elena Escuderos Fernández Calvillo

  4. Secretary of the Committee

    Hidrólisis enzimática del hueso de aceitunafermentación de hidrolizados con levaduras 2007

    Universidad de Jaén

    Manuel Cuevas Aranda

  5. Secretary of the Committee

    Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006

    Universidad de Jaén

    Maria de la Paz Aguilera Herrera

  6. Secretary of the Committee

    Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004

    Universidad de Jaén

    Gassan Hodaifa

  7. Secretary of the Committee

    Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004

    Universidad de Jaén

    Marino Uceda Ojeda

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