RAFAEL
PACHECO REYES
Investigador en el periodo 2000-2017
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
-
Aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica en el olivar 2016
Universidad de Jaén
GARCÍA -ORTIZ CIVANTOS, CONCEPCIÓN
-
Absorción de dióxido de carbono, a elevadas presiones parciales, por disoluciones acuosas de mezclas binarias de alcanoaminas 2013
Universidad de Jaén
Tribunales de tesis (7)
-
Secretario del tribunal
Variabilidad y caracterización temporal y posicional del compostaje de residuos municipales 2017Universidad de Jaén
JÓDAR QUESADA, JUAN RAMÓN
-
Secretario del tribunal
Producción de xilitol con las levaduras debaryomices hansenii NRRL y-7426 y candida troppicalis NBCR 0618: aplicación al residuo de poda de olivo 2012Universidad de Jaén
MATEO QUERO, MARIA SOLEDAD
-
Secretario del tribunal
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
ESCUDEROS FERNANDEZ-CALVILLO, Mª ELENA
-
Secretario del tribunal
Hidrólisis enzimática del hueso de aceituna: fermentación de hidrolizados con levaduras 2007Universidad de Jaén
-
Secretario del tribunal
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
AGUILERA HERRERA, MARIA DE LA PAZ
-
Secretario del tribunal
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004Universidad de Jaén
UCEDA OJEDA, MARINO
-
Secretario del tribunal
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén