RAFAEL
PACHECO REYES
Investigador en el periodo 2000-2017
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (9)
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Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens 2023
Universidad de Jaén
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
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Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019
Universidad de Jaén
Escudero Pérez, Alfredo
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Fabricación y caracterización de materiales compuestos de matriz polimérica reforzados con fibras vegetales 2017
Universidad de Jaén
CASTELLÓN MORILLAS, MARÍA DEL CARMEN
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Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017
Universidad de Jaén
DEMNATI, DALILA
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Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017
Universidad de Jaén
SADKAOUI, ABIR
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Aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica en el olivar 2016
Universidad de Jaén
GARCÍA -ORTIZ CIVANTOS, CONCEPCIÓN
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Absorción de dióxido de carbono, a elevadas presiones parciales, por disoluciones acuosas de mezclas binarias de alcanoaminas 2013
Universidad de Jaén
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Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005
Universidad de Jaén
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Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001
Universidad de Jaén
SÁNCHEZ REYES, ANTONIO
Tribunales de tesis (7)
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Secretario del tribunal
Variabilidad y caracterización temporal y posicional del compostaje de residuos municipales 2017Universidad de Jaén
JÓDAR QUESADA, JUAN RAMÓN
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Secretario del tribunal
Producción de xilitol con las levaduras debaryomices hansenii NRRL y-7426 y candida troppicalis NBCR 0618: aplicación al residuo de poda de olivo 2012Universidad de Jaén
MATEO QUERO, MARIA SOLEDAD
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Secretario del tribunal
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
ESCUDEROS FERNANDEZ-CALVILLO, Mª ELENA
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Secretario del tribunal
Hidrólisis enzimática del hueso de aceituna: fermentación de hidrolizados con levaduras 2007Universidad de Jaén
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Secretario del tribunal
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
AGUILERA HERRERA, MARIA DE LA PAZ
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Secretario del tribunal
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004Universidad de Jaén
UCEDA OJEDA, MARINO
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Secretario del tribunal
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén