
RAFAEL
PACHECO REYES
Researcher in the period 2000-2017
Thesis
Supervised Theses (9)
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Influência dos produtos aromatizantes na qualidade regulamentar, sensorial e microbiológica dos azeites virgens 2023
Universidad de Jaén
CHEU GUEDES VAZ FERREIRA RODRIGUES, MARÍA HELENA
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Estudios de migración en aceites de oliva virgen extra envasados en PET 2019
Universidad de Jaén
Escudero Pérez, Alfredo
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Fabricación y caracterización de materiales compuestos de matriz polimérica reforzados con fibras vegetales 2017
Universidad de Jaén
CASTELLÓN MORILLAS, MARÍA DEL CARMEN
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Efecto de las variables del proceso de elaboración del aceite de argán sobre sus propiedades físico-químicas y sensoriales 2017
Universidad de Jaén
DEMNATI, DALILA
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Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen 2017
Universidad de Jaén
SADKAOUI, ABIR
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Aprovechamiento del alperujo como enmienda orgánica en el olivar 2016
Universidad de Jaén
GARCÍA -ORTIZ CIVANTOS, CONCEPCIÓN
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Absorción de dióxido de carbono, a elevadas presiones parciales, por disoluciones acuosas de mezclas binarias de alcanoaminas 2013
Universidad de Jaén
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Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono a elevadas presiones parciales en disoluciones acuosas y etanólicas de trietanolamina y n-metildietanolamina 2005
Universidad de Jaén
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Estudio comparativo de la absorción de dióxido de carbono en disoluciones de alcanolaminas secundarias 2001
Universidad de Jaén
SÁNCHEZ REYES, ANTONIO
Theses Committees (7)
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Secretary of the Committee
Variabilidad y caracterización temporal y posicional del compostaje de residuos municipales 2017Universidad de Jaén
JÓDAR QUESADA, JUAN RAMÓN
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Secretary of the Committee
Producción de xilitol con las levaduras debaryomices hansenii NRRL y-7426 y candida troppicalis NBCR 0618: aplicación al residuo de poda de olivo 2012Universidad de Jaén
MATEO QUERO, MARIA SOLEDAD
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Secretary of the Committee
Sensor piezoeléctrico QCM para la caracterización sensorial del aceite de oliva 2008Universidad de Jaén
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Secretary of the Committee
Hidrólisis enzimática del hueso de aceituna: fermentación de hidrolizados con levaduras 2007Universidad de Jaén
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Secretary of the Committee
Influencia de las condiciones de batido de la pasta en los compuestos volátiles de oxidación del aceite de oliva virgen 2006Universidad de Jaén
AGUILERA HERRERA, MARIA DE LA PAZ
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Secretary of the Committee
Aprovechamiento de las aguas residuales de la industria oleica en la producción de biomasa microalgas 2004Universidad de Jaén
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Secretary of the Committee
Variabilidad específica de los factores que determinan la calidad del aceite de oliva 2004Universidad de Jaén
UCEDA OJEDA, MARINO