ANTROPOLOGÍA, GEOGRAFÍA E HISTORIA
Departamento
Rosa
Moro García
Publicaciones en las que colabora con Rosa Moro García (11)
1997
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Composición y valor nutritivo de la faba en la variedad granja asturiana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 23-26
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Evaluación de cuatro variedades de judías cultivadas en Asturias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 65-68
1996
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Determinación potenciométrica de azúcares reductores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 29-30
1995
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: Contenido de magnesio , cinc, hierro y cobre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 83-86
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Variación en la composición de los quesos según el tipo de salado
Química e industria: QeI, Núm. 2, pp. 24-28
1994
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 250, pp. 39-42
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 49-52
1993
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 81-84
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 243, pp. 55-58
1992
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 51-55
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Composición de quesos artesanos y semiartesanos del principado de Asturias. II Quesos elaborados en los Consejos de Peñamellera Baja y Peñamellera Alta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 31-33