MANUEL
PARRAS ROSA
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
Publicaciones (152) Publicaciones de MANUEL PARRAS ROSA
2024
-
El mercado oleícola: demanda, precios y retos
Vida rural, Núm. 552, pp. 20-24
-
The ISO 14001 standard's effect on agrifood small- and medium-sized enterprises' performance: Literature review and empirical evidence
Business Strategy and the Environment
2021
-
Do chefs value health in their olive oil purchasing decisions?
Nutrients, Vol. 13, Núm. 2, pp. 1-10
-
Lecturas de política y gestión universitarias
dir.
Thomson Reuters Aranzadi
-
Los costes del olivar en la provincia de Jaén
Mercacei magazine, Núm. 106, pp. 46-50
-
Los factores de cambio en el Sistema Universitario Español y las misiones universitarias
Lecturas de política y gestión universitarias (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 43-72
2020
-
El ahorro en costes de producción a través de la cooperación productiva entre agricultores en olivar tradicional
Mercacei magazine, Núm. 104, pp. 182-184
-
Hacia el monocultivo olivarero. El olivar andaluz tras la entrada de España en la CEE
Andalucía en la historia, Núm. 69, pp. 26-29
-
Motives, barriers, and expected benefits of ISO 14001 in the agri-food sector
Sustainability (Switzerland), Vol. 12, Núm. 5
-
You are what you eat: The relationship between values and organic food consumption
Sustainability (Switzerland), Vol. 12, Núm. 9
2019
-
Indicios de eficacia de la estrategia multi-sello de calidad diferenciada en productos agroalimentarios
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
-
Towards sustainable consumption: Keys to communication for improving trust in organic foods
Journal of Cleaner Production, Vol. 216, pp. 511-519
-
¿Cuánto saben los chefs españoles sobre aceites de oliva? Un estudio exploratorio según la calidad del restaurante
Management in a Smart Society: business and technological challenges (Tokio) : XXVIII Congreso Internacional AEDEM = 2019 AEDEM International Conference : Tokio, 3 y 4 de septiempre de 2019
2018
-
A Luis Parras, con cariño y agradecimiento
Luis Parras Guijosa: libro homenaje (Servicio de Publicaciones), pp. 147-149
-
False barriers in the purchase of organic foods. The case of extra virgin olive oil in Spain
Sustainability (Switzerland), Vol. 10, Núm. 2
-
Key determinants of organic food consumption: The case of olive oil in spain
HortScience, Vol. 53, Núm. 8, pp. 1172-1178
-
Las denominaciones de los aceites de oliva y la orientación al mercado: un estudio experimental
Instituto de Estudios Giennenses
-
Liquidando la aceituna en función de su calidad: estudio de caso de la Sociedad Cooperativa San Sebastián Conde de Benalúa
Diputación Provincial de Jaén
-
Sustainable Consumption: Proposal of a Multistage Model to Analyse Consumer Behaviour for Organic Foods
Business Strategy and the Environment, Vol. 27, Núm. 4, pp. 588-602