RUBÉN
PÉREZ PULIDO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
MAGDALENA
MARTÍNEZ CAÑAMERO
CATEDRATICO DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO (14)
2022
-
Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
Universidad de Jaén
2020
2015
-
Application of Lactobacillus plantarum Lb9 as starter culture in caper berry fermentation
LWT - Food Science and Technology, Vol. 60, Núm. 2, pp. 788-794
-
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Avances en microbiología
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología
2013
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
2012
-
Characterization of Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium from wild flowers
Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology, Vol. 101, Núm. 4, pp. 701-711
2006
-
Safety and potential risks of enterococci isolated from traditional fermented capers
Food and Chemical Toxicology, Vol. 44, Núm. 12, pp. 2070-2077
2005
-
Resistance to antimicrobial agents in lactobacilli isolated from caper fermentations
Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology, Vol. 88, Núm. 3-4, pp. 277-281
2004
-
Functional and Safety Aspects of Enterococci Isolated from Different Spanish Foods
Systematic and Applied Microbiology, Vol. 27, Núm. 1, pp. 118-130
-
Inhibition of Listeria monocytogenes by enterocin EJ97 produced by Enterococcus faecalis EJ97
International Journal of Food Microbiology, Vol. 90, Núm. 2, pp. 161-170
2003
-
Antimicrobial activity of enterocin EJ97 on Bacillus coagulans CECT 12
Food Microbiology, Vol. 20, Núm. 5, pp. 533-536