Publicaciones (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. A new model of energy valorization for olive grove by-products based on the gasification technology integrated in an olive-oil mill

    International Journal of Green Energy, Vol. 9, Núm. 7, pp. 661-672

  2. Agentes impulsores de la adopción de Cloud Computing en las empresas. ¿Quién mueve la nube?

    Universia Business Review, Núm. 35, pp. 56-77

  3. Análisis de la confusión sobre los aceites de oliva y su efecto en el mercado

    Distribución y consumo, Año 22, Núm. 122, pp. 1-8

  4. Comportamiento cívico y redes sociales en un contexto de cambio tecnológico: un análisis empírico

    Revista europea de dirección y economía de la empresa, Vol. 21, Núm. 3, pp. 219-230

  5. Cooperación e internacionalización en el sector del aceite de oliva como estrategia para la competitividad. El caso del Grupo Hojiblanca

    Cuadernos de estudios agroalimentarios, Núm. 4, pp. 103-117

  6. Cooperation in the supply chain and lean production adoption: Evidence from the Spanish automotive industry

    International Journal of Operations and Production Management, Vol. 32, Núm. 9, pp. 1075-1096

  7. Differences between Online and Face to Face Focus Groups, Viewed through Two Approaches

    Journal of Theoretical and Applied Electronic Commerce Research, Vol. 7, Núm. 2, pp. 73-86

  8. E-corporate social responsibility in small non-profit organisations: The case of Spanish 'Non Government Organisations'

    Service Industries Journal, Vol. 32, Núm. 15, pp. 2379-2398

  9. El desarrollo de los recursos humanos a través del mentoring: El caso español

    Intangible Capital, Vol. 8, Núm. 1, pp. 61-91

  10. El papel de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) en la búsqueda de la eficiencia: un análisis desde Lean Production y la integración electrónica de la cadena de suministro

    Cuadernos de economía y dirección de la empresa, Vol. 15, Núm. 3, pp. 105-116

  11. El reto de la dirección de recursos humanos para las empresas familiares: Estado de la cuestión

    Negotium: revista de ciencias gerenciales, Año 8, Núm. 23, pp. 139-162

  12. El sector de los alimentos ecológicos en Andalucía: diagnóstico, retos y estrategias

    Colección Actualidad (Centro de Estudios Andaluces), Núm. 67, pp. 1-19

  13. Impact of use of information technology on lean production adoption: Evidence from the automotive industry

    International Journal of Technology Management, Vol. 57, Núm. 1-3, pp. 132-148

  14. Inercia e innovación en la empresa familiar: una primera aproximación

    Revista de Empresa Familiar, Vol. 2, Núm. 2, pp. 23-40

  15. Inercia e innovación en la empresa familiar: una primera aproximación

    European Journal of Family Business, Vol. 2, Núm. 2, pp. 23-40

  16. Learning on lean: A review of thinking and research

    International Journal of Operations and Production Management, Vol. 32, Núm. 5, pp. 551-582

  17. Los canales de comercialización de los aceites de oliva españoles

    Cuadernos de estudios agroalimentarios, Núm. 4, pp. 93-102

  18. Nuevos modelos de negocio en Internet: tecnologías "grid"/"cloud" de la información

    Harvard Deusto business review, Núm. 216, pp. 66-79

  19. Nuevos retos en el desarrollo de carrera profesional: el modelo boundaryless career

    Universia Business Review, Núm. 34, pp. 15-35

  20. Posibilidades y aplicaciones de la Web 2.0: un caso de estudio aplicado a la economía social

    CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 74, pp. 261-284