Publicaciones en las que colabora con Mª DEL MAR VELASCO GÁMEZ (22)

2011

  1. El olivar tradicional: alternativas estratégicas de competitividad

    Grasas y aceites, Vol. 62, Núm. 2, pp. 221-229

  2. El reto del olivar tradicional ante el horizonte de la PAC 2014-2020

    Mercacei magazine, Núm. 68, pp. 214-222

  3. PAC 2014-2020: implicaciones y estrategias para el olivar tradicional español

    Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, Núm. 115, pp. 48-60

2009

  1. Análisis competitivo de los distintos modos de explotación olivarera: alternativas viables para el cultivo tradicional

    Análisis competitivo de los distintos modos de explotación olivarera: alternativas viables para el cultivo tradicional

  2. Efectos de la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva: un estudio internacional

    Revista agroalimentaria, Vol. 15, Núm. 29

  3. Efectos de los distintos modos de explotación del olivo sobre la renta neta del productor: alternativas de futuro para el olivar tradicional en el contexto de la ausencia de subvenciones: un análisis para España y Portugal

    Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, Núm. 111, pp. 27-47

  4. El buen gobierno corporativo en las Sociedades Cooperativas

    REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 98, pp. 118-140

  5. Experiencia de tutorización entre iguales como apoyo al proceso de enseñanza aprendizaje en el espacio europeo de educación superior

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

  6. Importancia de las Sociedades Cooperativas como medio para contribuir al desarrollo ecoómico, social y medioambiental, de forma sostenible y responsable

    REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 99, pp. 104-129

  7. Incidencia del sistema de explotación del olivo sobre la renta neta del productor. Estrategias para el olivar tradicional en el contexto de la ausencia de ayudas

    Algunas contribuciones sobre olivicultura y elaiotecnia desde la perspectiva de la experiencia (GEA Westfalia Separator), pp. 279-303

2007

  1. Las sociedades cooperativas de segundo grado y su relación jurídica con socios

    REVESCO: revista de estudios cooperativos, Núm. 93, pp. 98-143