ENFERMERÍA
Departamento
MARCELINA
ARRAZOLA SANIGER
Investigadora en el periodo 2010-2017
Publicaciones en las que colabora con MARCELINA ARRAZOLA SANIGER (43)
2012
-
Corticosteroides
Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 389-402
-
Farmacología del calcio
Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 459-472
-
Fármacos antigotosos
Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 484-493
-
Fármacos antihistamínicos y antiserotonínicos
Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 67-79
-
Fármacos diuréticos
Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 286-298
-
Fármacos hipolipemiantes
Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 475-483
2010
-
Aceite de oliva virgen y regulación hormonal de la presión arterial: una revisión del papel de los enzimas proteolíticos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 23, pp. 137-160
2005
-
Alimentos ricos en lípidos
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 275-289
-
Azúcar y edulcorantes
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 289-303
-
Carne, pescado, huevos, frutos secos y legumbres
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 221-239
-
Cereales y derivados
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 239-253
-
Control de enfermería del régimen farmacológico del paciente hipertenso
Enfermería científica, Núm. 274, pp. 38-44
-
Cuidados de enfermería en la nutrición de pacientes quemados
Enfermería científica, Núm. 274, pp. 30-37
-
El agua
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 145-151
-
Estudio del aceite de oliva en la dieta mediterránea
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 317-341
-
Fibra vegetal
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 125-145
-
Hidratos de carbono
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 77-93
-
Hortalizas, verduras y frutas
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 253-275
-
Leche y derivados
Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 207-221
-
Nutrición humana y dietoterapia
Formación Continuada Logoss