Publicacions en què col·labora amb MARCELINA ARRAZOLA SANIGER (43)

2012

  1. Corticosteroides

    Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 389-402

  2. Farmacología del calcio

    Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 459-472

  3. Fármacos antigotosos

    Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 484-493

  4. Fármacos antihistamínicos y antiserotonínicos

    Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 67-79

  5. Fármacos diuréticos

    Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 286-298

  6. Fármacos hipolipemiantes

    Farmacología en enfermería (Elsevier), pp. 475-483

2010

  1. Aceite de oliva virgen y regulación hormonal de la presión arterial: una revisión del papel de los enzimas proteolíticos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 23, pp. 137-160

2005

  1. Alimentos ricos en lípidos

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 275-289

  2. Azúcar y edulcorantes

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 289-303

  3. Carne, pescado, huevos, frutos secos y legumbres

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 221-239

  4. Cereales y derivados

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 239-253

  5. Control de enfermería del régimen farmacológico del paciente hipertenso

    Enfermería científica, Núm. 274, pp. 38-44

  6. Cuidados de enfermería en la nutrición de pacientes quemados

    Enfermería científica, Núm. 274, pp. 30-37

  7. El agua

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 145-151

  8. Estudio del aceite de oliva en la dieta mediterránea

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 317-341

  9. Fibra vegetal

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 125-145

  10. Hidratos de carbono

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 77-93

  11. Hortalizas, verduras y frutas

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 253-275

  12. Leche y derivados

    Nutrición humana y dietoterapia (Formación Continuada Logoss), pp. 207-221

  13. Nutrición humana y dietoterapia

    Formación Continuada Logoss