Departament
CIENCIAS DE LA SALUD
Aportacions a congrés (15) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2022
-
Actividad antimicrobiana de análogos de procianidinas de origen vegetal frente a microorganismos patógenos alimentarios resistentes a biocidas y antibióticos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Actividad antimicrobiana de un compuesto parcialmente purificado de origen natural frente a patógenos alimentarios
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Benefits of Virtual Reality in People with Chronic Pain
Lecture Notes in Bioengineering
-
Determinación de la resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de muestras de aliño procesadas o no por alta presión hidrostática
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Efecto sinérgico de aceites esenciales y EDTA frente a cepas multirresistentes de "Pseudomonas" sp.
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Formación de biofilm en "paenibacillus" y método de marcado con proteína verde fluorescente
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Identificación y determinación de los perfiles de resistencia a antimicrobianos en cepas bacterianas aisladas a partir de guacamole
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Microbiota intestinal, hipertensión y Sistema Renina Angiotensina intrarrenal
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Resistencias a antibióticos en cepas de pseudomonas aisladas de alimentos vegetales
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones