Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa

  1. Natalia Andújar-Tenorio 1
  2. Antonio Cobo 2
  3. Ana Mª Martínez-Rodríguez 1
  4. Marina Hidalgo 1
  5. Isabel Prieto 1
  6. Antonio Gálvez 1
  7. Magdalena Martínez-Cañamero 1
  1. 1 Universidad de Jaén
    info

    Universidad de Jaén

    Jaén, España

    ROR https://ror.org/0122p5f64

  2. 2 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 137-138

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso