Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa
- Natalia Andújar-Tenorio 1
- Antonio Cobo 2
- Ana Mª Martínez-Rodríguez 1
- Marina Hidalgo 1
- Isabel Prieto 1
- Antonio Gálvez 1
- Magdalena Martínez-Cañamero 1
-
1
Universidad de Jaén
info
-
2
Universidad de Granada
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 137-138
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso