Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro

  1. Morales-Hervás, L. 1
  2. Cobo-Molinos, A. 2
  3. Roldán, C. 3
  4. Liébana, M. C. 3
  5. Gálvez del Postigo, A. 1
  6. Ortega-Morente, E. 1
  1. 1 Universidad de Jaén
    info

    Universidad de Jaén

    Jaén, España

    ROR https://ror.org/0122p5f64

  2. 2 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

  3. 3 Hospital Universitario de Jaén
    info

    Hospital Universitario de Jaén

    Jaén, España

    ROR https://ror.org/02ecxgj38

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 187-188

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso