CIENCIAS DE LA SALUD
Departamento
Antonio
Gálvez
Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (25)
2022
-
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
Revista Mutis, Vol. 12, Núm. 2
2018
-
"In silico" plasmid insights into probiotic and safety aspects of a potentially probiotic "Lactobacillus pentosus" MP-10 isolated frombrines of naturally fermented Aloreña green table olives
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Detección de aminas biógenas y factores de virulencia en enterococos aislados de heces de ratón tras diferentes dietas
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Efectos de los tratamientos por altas presiones y films activados sobre la microbiota de un puré de frutas almacenado en refrigeración
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2017
-
Bioconservación de alimentos lácteos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 30, pp. 193-204
2016
-
La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 29, pp. 235-254
-
Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
"Advanced Microbiology", experiencia bilingüe español-inglés en una asignatura troncal de la Universidad de Jaén
Avances en microbiología
-
Análisis in vitro del potencial probiótico de cepas de Lactobacillus pentosus aisladas de la aceituna Aloreña
Avances en microbiología
-
Dieta enriquecida en aceite de oliva virgen y microbiota intestinal: el caso del género "Bacteroides" el metabolismo lipídico del hospedador
Avances en microbiología
-
Inactivación de patógenos en vegetales mediante el uso de altas presiones hidróstáticas
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4
-
Mejora de la seguridad y la vida útil de alimentos de origen vegetalmediante métodos biológicos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 28, pp. 179-192
-
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Avances en microbiología
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología
-
Resistencia a antimicrobianos en biopelículas de bacterias aisladas de alimentos ecológicos
Avances en microbiología
2013
-
Efecto de la ingesta de aceites de oliva con distinto contenido en polifenoles sobre la microbiota gastrointestinal. Relación con el síndrome metabólico
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 45-76
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
2012
-
Estudio comparativo de enterococos aislados de heces de ratones alimentados con aceite de oliva o mantequilla
Avances en microbiología de los alimentos
-
Presencia de determinantes de restistencia en bacterias Gram positivas procedentes de alimentos ecológicos
Avances en microbiología de los alimentos