Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (25)

2018

  1. "In silico" plasmid insights into probiotic and safety aspects of a potentially probiotic "Lactobacillus pentosus" MP-10 isolated frombrines of naturally fermented Aloreña green table olives

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Detección de aminas biógenas y factores de virulencia en enterococos aislados de heces de ratón tras diferentes dietas

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  3. Efectos de los tratamientos por altas presiones y films activados sobre la microbiota de un puré de frutas almacenado en refrigeración

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2017

  1. Bioconservación de alimentos lácteos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 30, pp. 193-204

2016

  1. La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 29, pp. 235-254

  3. Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016