Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña
- Hikmate Abriouel 1
- Beatriz Pérez Montoro 1
- Leyre Lavilla Lerma 1
- María del Carmen Casado Muñoz 1
- Marina Hidalgo Pestaña 1
- Natacha Caballero Gómez 2
- Antonio Gálvez 1
- Nabil Benomar 1
- 1 Área de Microbiología, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Universidad de Jaén
- 2 Unviersité de Strasbourg, Faculté de Pharmacie, France
- Carlos Alonso Calleja (coord.)
- Alicia Alonso Hernando (coord.)
- Rosa Capita González (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 978-84-617-4433-6
Año de publicación: 2016
Páginas: 208-209
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)
Tipo: Aportación congreso