Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña

  1. Hikmate Abriouel 1
  2. Beatriz Pérez Montoro 1
  3. Leyre Lavilla Lerma 1
  4. María del Carmen Casado Muñoz 1
  5. Marina Hidalgo Pestaña 1
  6. Natacha Caballero Gómez 2
  7. Antonio Gálvez 1
  8. Nabil Benomar 1
  1. 1 Área de Microbiología, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Universidad de Jaén
  2. 2 Unviersité de Strasbourg, Faculté de Pharmacie, France
Liburua:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Argitaletxea: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Argitalpen urtea: 2016

Orrialdeak: 208-209

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Mota: Biltzar ekarpena

Garapen Iraunkorreko Helburuak