RUBÉN
PÉREZ PULIDO
TITULAR DE UNIVERSIDAD
Antonio
Gálvez
Publicaciones en las que colabora con Antonio Gálvez (12)
2022
-
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
Revista Mutis, Vol. 12, Núm. 2
2017
-
Bioconservación de alimentos lácteos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 30, pp. 193-204
2016
-
Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 29, pp. 235-254
2015
-
Inactivación de patógenos en vegetales mediante el uso de altas presiones hidróstáticas
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, Núm. 4
-
Mejora de la seguridad y la vida útil de alimentos de origen vegetalmediante métodos biológicos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 28, pp. 179-192
-
Proyecto de innovación docente del área de Microbiología de la UJA con el departamento de Ciencias Naturales del colegio Cristo Rey
Avances en microbiología
-
Recursos didácticos multimedia en la enseñanza de las asignaturas del Máster Oficial �Avances en Seguridad de los Alimentos�
Avances en microbiología
2013
-
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] (Servicio de Publicaciones), pp. 159-182
2012
-
Presencia de determinantes de restistencia en bacterias Gram positivas procedentes de alimentos ecológicos
Avances en microbiología de los alimentos
-
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Bioconservación de alimentos cárnicos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 24, pp. 111-123
2009
-
Resistencia a antimicrobianos en enterococos aislados de alimentos de origen animal, pescado y mariscos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 22, pp. 51-62