Tribunales de tesis (8)

  1. Secretario del tribunal

    Medida de diferentes parámetros físico-químicos de aceitunas y aceites vírgenes de las variedades principales cultivadas en Extremadura y desarrollo de Técnicas Elaiotécnicas para la mejora de la comerciabilidad de los Aceites de Oliva Vírgenes 2016

    Universidad de Extremadura

    Montaño García, Alfonso M.

  2. Secretario del tribunal

    Elaboración de aceites de oliva vírgenes a partir de aceitunas de distintas variedades y tipos de cultivo: aplicación industrial 2016

    Universidad de Jaén

    ALCALÁ REYES, SONIA

  3. Vocal del tribunal

    Aceite de oliva virgen: potencial de diferentes aproximaciones ómicas para la autentificación de su origen geográfico y botánico 2016

    Universidad de Granada

    BAJOUB, AADIL

  4. Secretario del tribunal

    Efecto de innovaciones agronómicas y tecnológicas en la calidad del aceite de oliva virgen extra 2014

    Universidad de Zaragoza

    ABENOZA GIMÉNEZ, MARIA

  5. Secretario del tribunal

    Influencia de distintos factores en la calidad de los aceites de oliva virgen extra de Aragón 2012

    Universidad de Zaragoza

    Benito Velasco, Marta

  6. Vocal del tribunal

    Evolucion del perfil sensorial del aceite de oliva virgen en la maduracion y su influencia en el diseño de la almazara 2012

    Universidad de Granada

    JIMENEZ HERRERA, BRIGIDA

  7. Vocal del tribunal

    Estudio comparativo, constructivo y microbiológico, de los sistemas de fermentación industrial de aceitunas de mesa en la provincia de Córdoba 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    RODRIGUEZ ORTIZ, SALVADOR LUIS

  8. Secretario del tribunal

    Modelado y optimización de las principales etapas del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen: investigación de nuevos coadyuvantes tecnológicos 2009

    Universidad de Jaén

    FERNÁNDEZ VALDIVIA, DIEGO GINÉS