JUAN
VILAR HERNÁNDEZ
Investigador en el periodo 2012-2012
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (3)
-
El diseño de almazaras como aportación a la cultura olivarera 2017
Universidad de Córdoba (ESP)
Sánchez Narbón, Beatriz
-
Estudio internacional de los diferentes modos de explotación del cultivo del olivar y de la proyección de los mismos en el contexto mundial en función de su rentabilidad y competitividad 2014
Universidad de Jaén
Cárdenas García, Jose Rafael
-
Análisis competitivo de los distintos modos de explotación olivarera: alternativas viables para el cultivo tradicional 2009
Universidad de Jaén
Tribunales de tesis (8)
-
Secretario del tribunal
Medida de diferentes parámetros físico-químicos de aceitunas y aceites vírgenes de las variedades principales cultivadas en Extremadura y desarrollo de Técnicas Elaiotécnicas para la mejora de la comerciabilidad de los Aceites de Oliva Vírgenes 2016Universidad de Extremadura
Montaño García, Alfonso M.
-
Secretario del tribunal
Elaboración de aceites de oliva vírgenes a partir de aceitunas de distintas variedades y tipos de cultivo: aplicación industrial 2016Universidad de Jaén
ALCALÁ REYES, SONIA
-
Vocal del tribunal
Aceite de oliva virgen: potencial de diferentes aproximaciones ómicas para la autentificación de su origen geográfico y botánico 2016Universidad de Granada
BAJOUB, AADIL
-
Secretario del tribunal
Efecto de innovaciones agronómicas y tecnológicas en la calidad del aceite de oliva virgen extra 2014Universidad de Zaragoza
ABENOZA GIMÉNEZ, MARIA
-
Secretario del tribunal
Influencia de distintos factores en la calidad de los aceites de oliva virgen extra de Aragón 2012Universidad de Zaragoza
Benito Velasco, Marta
-
Vocal del tribunal
Evolucion del perfil sensorial del aceite de oliva virgen en la maduracion y su influencia en el diseño de la almazara 2012Universidad de Granada
JIMENEZ HERRERA, BRIGIDA
-
Vocal del tribunal
Estudio comparativo, constructivo y microbiológico, de los sistemas de fermentación industrial de aceitunas de mesa en la provincia de Córdoba 2012Universidad de Córdoba (ESP)
RODRIGUEZ ORTIZ, SALVADOR LUIS
-
Secretario del tribunal
Modelado y optimización de las principales etapas del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen: investigación de nuevos coadyuvantes tecnológicos 2009Universidad de Jaén