Publicaciones en las que colabora con A. Vargas (9)
1997
-
Composición y valor nutritivo de la faba en la variedad granja asturiana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 23-26
-
Evaluación de cuatro variedades de judías cultivadas en Asturias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 280, pp. 65-68
1996
-
Determinación potenciométrica de azúcares reductores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 29-30
1994
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 250, pp. 39-42
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 49-52
1993
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 81-84
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 243, pp. 55-58
1992
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 51-55
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del principado de Asturias. II Quesos elaborados en los Consejos de Peñamellera Baja y Peñamellera Alta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 31-33