Publicaciones en las que colabora con Antonio Cobo Molinos (23)

2022

  1. Actividad antimicrobiana de análogos de procianidinas de origen vegetal frente a microorganismos patógenos alimentarios resistentes a biocidas y antibióticos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Antimicrobial activity of phenolics isolated from the pruning wood residue of European plum (Prunus domestica L.)

    Industrial Crops and Products, Vol. 176

  3. Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. High fat diets induce early changes in gut microbiota that may serve as markers of ulterior altered physiological and biochemical parameters related to metabolic syndrome. Effect of virgin olive oil in comparison to butter

    PLoS ONE, Vol. 17, Núm. 8 August

  6. Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

    Universidad de Jaén

  7. Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  8. Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2021

  1. Antimicrobial and antioxidant activities of flavonoids isolated from wood of sweet cherry tree (Prunus avium L.)

    Journal of Wood Chemistry and Technology, Vol. 41, Núm. 2-3, pp. 104-117

2017

  1. Bioconservación de alimentos lácteos

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 30, pp. 193-204