Artículos (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Assessment of the quality attributes of cod caviar paste by means of front-face fluorescence spectroscopy

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 9, pp. 5276-5285

  2. Campesino versus minero: encuentros y desencuentros en una agrociudad (1850-1930)

    Revista de antropología experimental, Núm. 10, pp. 407-422

  3. Determination of trans-resveratrol in red wine by adsorptive stripping square-wave voltammetry with medium exchange

    Food Chemistry, Vol. 122, Núm. 4, pp. 1320-1326

  4. El aprendizaje experiencial y las nuevas demandas formativas

    Revista de antropología experimental, Núm. 10, pp. 89-102

  5. Hamiltonian stationary self-similar solutions for lagrangian mean curvature flow in the complex euclidean plane

    Proceedings of the American Mathematical Society, Vol. 138, Núm. 5, pp. 1821-1832

  6. Influencia de la sociedad del conocimiento en la enseñanza de las ciencias experimentales: un caso de estudio: La genética y la biología molecular

    Revista de antropología experimental, Núm. 10, pp. 1-16

  7. Influencia de las pruebas de acceso a la universidad en la enseñanza de la integral definida en el bachillerato

    Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, Vol. 28, Núm. 3, pp. 367-384

  8. Interculturalidad y educación. Una introducción

    Revista de antropología experimental, Núm. 10, pp. 1-1

  9. La competencia de modelización matemática. Sistemas y modelos en el ámbito escolar

    Multiárea: revista de didáctica, Núm. 5, pp. 239-296

  10. La consolidación de las élites a través del poder local: una lectura en clave matrimonial, familiar y genérica

    Historia social, Núm. 66, pp. 57-78

  11. La cultura escolar en los centros de Educación Secundaria: implicaciones del profesorado

    Edetania: estudios y propuestas socio-educativas, Núm. 38, pp. 57-72

  12. Las aportaciones de los feminismos a la construcción de una nueva ciudadanía a través de la evaluación colaborativa

    Revista de antropología experimental, Núm. 10, pp. 103-117

  13. Reflexiones en torno a la innovación formativa en la acción tutorial universitaria

    Iniciación a la investigación, Núm. 5

  14. Sensitized synchronous fluorimetric determination of trans-resveratrol and trans-piceid in red wine based on their immobilization on nylon membranes

    Talanta, Vol. 82, Núm. 5, pp. 1733-1741

  15. Viejos retos y nuevas realidades de las mujeres en la educación superior

    Revista de antropología experimental, Núm. 10, pp. 29-46

  16. ¿Es necesaria la Red Europea de Educación Superior?

    Profesorado: Revista de curriculum y formación del profesorado, Vol. 14, Núm. 1, pp. 383-398