Publications (14) BEATRIZ PÉREZ MONTORO publications

filter_list

2017

  1. Insight into potential probiotic markers predicted in Lactobacillus pentosus MP-10 genome sequence

    Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. MAY

  2. Los beneficios de la aceituna de mesa fermentada

    Aldaba (Ayuntamiento de Martos), Núm. 41, pp. 107-112

2016

  1. Fermented aloreña table olives as a source of potential probiotic Lactobacillus pentosus strains

    Frontiers in Microbiology, Vol. 7, Núm. OCT

  2. La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016