MARÍA JOSÉ
GRANDE BURGOS
TITULAR DE UNIVERSIDAD
ELENA
ORTEGA MORENTE
TITULAR DE UNIVERSIDAD
ELENA ORTEGA MORENTE-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)
2022
-
Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
Universidad de Jaén
2020
-
Genetic determinants for metal tolerance and antimicrobial resistance detected in bacteria isolated from soils of olive tree farms
Antibiotics, Vol. 9, Núm. 8, pp. 1-11
-
“Lo esencial es invisible a los ojos:: Descubriendo el mundo microbiano a la sociedad giennense”
SEM@foro, Núm. 69
2019
-
Copper tolerance and antibiotic resistance in soil bacteria from olive tree agricultural fields routinely treated with copper compounds
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 99, Núm. 10, pp. 4677-4685
2015
2013
-
Biocide tolerance in bacteria
International Journal of Food Microbiology, Vol. 162, Núm. 1, pp. 13-25
2008
-
Comparative analysis of genetic diversity and incidence of virulence factors and antibiotic resistance among enterococcal populations from raw fruit and vegetable foods, water and soil, and clinical samples
International Journal of Food Microbiology, Vol. 123, Núm. 1-2, pp. 38-49