Publicaciones (104) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Aminopeptidase Activities Interact Asymmetrically between Brain, Plasma and Systolic Blood Pressure in Hypertensive Rats Unilaterally Depleted of Dopamine

    Biomedicines, Vol. 10, Núm. 10

  2. Asymmetric Interaction of Neuropeptidase Activities between Cortico-Limbic Structures, Plasma and Cardiovascular Function after Unilateral Dopamine Depletions of the Nigrostriatal System

    Biomedicines, Vol. 10, Núm. 2

  3. Determinación de los niveles de resistencias a antibióticos en una colección de cepas aisladas de langostino

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Estudio de los niveles de resistencia a antibióticos en cepas bacterianas aisladas de pulpo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. High fat diets induce early changes in gut microbiota that may serve as markers of ulterior altered physiological and biochemical parameters related to metabolic syndrome. Effect of virgin olive oil in comparison to butter

    PLoS ONE, Vol. 17, Núm. 8 August

  8. Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones coord.

    Universidad de Jaén

  9. Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  10. Microbiota intestinal, hipertensión y Sistema Renina Angiotensina intrarrenal

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones