ANTROPOLOGÍA, GEOGRAFÍA E HISTORIA
Departamento
M. E.
Díez Dorado
Publicaciones en las que colabora con M. E. Díez Dorado (3)
1994
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 250, pp. 39-42
1992
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 51-55
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del principado de Asturias. II Quesos elaborados en los Consejos de Peñamellera Baja y Peñamellera Alta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 31-33