ANTROPOLOGÍA, GEOGRAFÍA E HISTORIA
Departamento
María Luisa
Álvarez Bartolomé
Publicaciones en las que colabora con María Luisa Álvarez Bartolomé (3)
1994
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 250, pp. 39-42
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 49-52
1993
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 81-84