ANTROPOLOGÍA, GEOGRAFÍA E HISTORIA
Departamento
M. L. Alv.
Bartolomé
Publicaciones en las que colabora con M. L. Alv. Bartolomé (3)
1993
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 243, pp. 55-58
1992
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 237, pp. 51-55
-
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del principado de Asturias. II Quesos elaborados en los Consejos de Peñamellera Baja y Peñamellera Alta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 238, pp. 31-33