Departament
CIENCIAS DE LA SALUD
Aportacions a congrés (7) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2016
-
Comparación de la clase magistral frente a la metodología virtual: Resultados en la calificación final del estudiante de grado
CUICIID 2016: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia
-
Development and implementation of a mobile application to improve university teaching of electrotherapy
Proceedings of 2016 International Conference on Interactive Mobile Communication Technologies and Learning, IMCL 2016
-
Efecto bioconservante de "Lactobacillus rhamnosus" GG frente a "Salmonella" y "L. monocytogenes" en pera mínimamente procesada
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Innovación en la metodología de enseñanza de la movilización en flexión plantar del tobillo: un ensayo controlado aleatorizado
Evaluación e identidad del alumnado en Educación Superior
-
La aceituna verde de mesa Aloreña como fuente de probióticos y selección de una cepa de "Lactobacillus pentosus" con el mejor potencial probiótico
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Nuevo método de aprendizaje de la movilización en flexión dorsal del tobillo: un ensayo controlado aleatorizado
Evaluación e identidad del alumnado en Educación Superior
-
Secuencia completa del genoma de "Lactobacillus pentosus" MP-10 con potencial probiótico aislado de la fermentación natural de la aceituna verde de mesa Aloreña
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016