Efecto bioconservante de "Lactobacillus rhamnosus" GG frente a "Salmonella" y "L. monocytogenes" en pera mínimamente procesada

  1. M. Belén Iglesias 1
  2. Maribel Abadias 2
  3. Gemma Echevarría 2
  4. M. Luisa López 1
  5. Inmaculada Viñas 1
  1. 1 Departamento de Tecnología de los Alimentos, Universidad de Lleida
  2. 2 IRTA, XaRTA-Poscosecha, Edificio Fruitcentre, Parc Científic i Tecnológic Agroalimentari de Lleida
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 238-239

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso