Publicaciones (52) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. "Tengo hambre": breviario de una emoción

    Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina (Cuarto Propio), pp. 589-607

  2. A Lotmanian Approach to the Ideological Function of Honour in Early Modern English Texts

    INTERLITTERARIA, Vol. 18, Núm. 1, pp. 24-41

  3. A good servant of the queen

    Moreana, Vol. 50, Núm. 193-194, pp. 187-228

  4. A note on the authorship of the 1678 english translation of René Rapin's reflexions upon ancient and modern philosophy

    Notes and Queries

  5. Al modo "libbiano": sobre la universidad y la literatura

    Teaching by doing: a professional and personal life (Servicio de Publicaciones), pp. 41-50

  6. Brutus, desde Nennius hasta Sir Gawain and the Green Knight: la herencia de Eneas en la Inglaterra Medieval

    El mundo antiguo visto por el hombre medieval: II Jornadas de Estudios Medievales

  7. Censura legal en la literatura inglesa: el caso de D. H. Lawrence

    Hopes and fears: English and American studies in Spain

  8. Chicano Culinarius: From Cowboys to Gastronomes

    Literatures of the Americas (Palgrave Macmillan), pp. 173-192

  9. Comidas bastardas: gastronomía, tradición e identidad en América Latina

    Cuarto Propio

  10. Comiendo del mismo plato: mecanismos de exotización en la obra de Donna Leon

    Dossiers feministes, Núm. 17, pp. 111-127

  11. Cosmopolitans at home: The Spanishness of Canadian women writers

    Made in Canada, Read in Spain: Essays on the Translation and Circulation of English-Canadian Literature (Versita), pp. 54-74

  12. Costumbres culinarias, refranes gastronómicos, ollas, pan y gazpachos en los libros de viajes de Richard Ford y George Borrow: un esbozo de la España hambrienta del siglo XIX

    La Andalucía rural vista por viajeros extranjeros: campos, posadas y tabernas (Peter Lang), pp. 33-60

  13. Cyberpragmatics. Internet-Mediated Communication in context by Francisco Yus

    Yearbook of corpus linguistics and pragmatics 2013: new domains and methodologies (Springer USA), pp. 279-284

  14. De ser entrenado a ser entrenador: Cómo ayudar a otros iguales en la mejora de las competencias para hablar en público

    Revista de psicodidáctica, Vol. 18, Núm. 2, pp. 331-342

  15. Doomed to Hope?: Margaret Atwood's "Oryx and Crake"

    Babel A.F.I.A.L.: Aspectos de filología inglesa y alemana, Núm. 22, pp. 47-68

  16. ELT action research: concept and methods

    Teaching by doing: a professional and personal life (Servicio de Publicaciones), pp. 19-40

  17. El aceite de oliva y el vino en Andalucía Oriental: su descripción en la literatura de viajes del siglo XIX

    La Andalucía rural vista por viajeros extranjeros: campos, posadas y tabernas (Peter Lang), pp. 61-88

  18. El barroco y el neobarroco culinario

    Ángeles maraqueros: trazos neobarroc-ch-os en las poéticas latinoamericanas (Buenos Aires : Katatay , 2013), pp. 411-430

  19. El tricornio de la Guardia Civil como símbolo literario en los relatos de viajeros de habla inglesa del siglo XX

    Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, Núm. 760

  20. Emerging real-time services: Optimizing traffic by smart cooperation in the network

    IEEE Communications Magazine, Vol. 51, Núm. 11, pp. 127-136