Liburu kapituluak (19) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2017

  1. Antibiotic Resistance Profile of Microbes From Traditional Fermented Foods

    Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 675-704

  2. Conceptos de salud pública

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 7-12

  3. Cooperatives as Responsible and Innovative Entrepreneurial Ecosystems in Smart Territories: The Olive Oil Industry in the South of Spain

    HANDBOOK OF RESEARCH ON ENTREPRENEURIAL DEVELOPMENT AND INNOVATION WITHIN SMART CITIES (IGI GLOBAL), pp. 459-490

  4. Cribados

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 67-71

  5. Databases for Pesticide Residue Analysis

    Multiresidue Methods for the Analysis of Pesticide Residues in Food (CRC Press), pp. 381-409

  6. De nuevo sobre el carácter distintivo de las denominaciones sociales: futura reforma del derecho societario español impuesta por el régimen comunitario de calidad de los productos agrícolas y alimenticios

    Reformas en Derecho de sociedades (Madrid : Marcial Pons, 2017), pp. 507-523

  7. Determinantes de la salud

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-6

  8. Disolución y liquidación (arts. 79-82 LSCA)

    Retos y oportunidades de las sociedades cooperativas andaluzas ante su nuevo marco legal: comentario a la Ley 14/2011 de Sociedades Cooperativas Andaluzas y a su reglamento de desarrollo (Decreto 123/2014) (Dykinson), pp. 503-525

  9. Estudios experimentales

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 35-42

  10. Foodomics: LC and LC-MS-based omics strategies in food science and nutrition

    Liquid Chromatography: Applications: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 267-299

  11. HRMS: Hardware and Software

    Applications in High Resolution Mass Spectrometry: Food Safety and Pesticide Residue Analysis (Elsevier Inc.), pp. 15-57

  12. Hydroxytyrosol and tyrosol, main phenols of virgin olive oil, as healthy natural products in human breast cancer prevention: A review

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 277-285

  13. Hydroxytyrosol and tyrosol, phenolic compounds of virgin olive oil, could act like anti-inflammatories in chronic inflammation

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-144

  14. Presentación

    Arte italiano en Andalucía: Renacimiento y barroco (Editorial Universidad de Granada), pp. 5

  15. Repaso de conceptos básicos de epidemiología

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 21-27

  16. Revisión sistemática y metaanálisis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-60

  17. Salud del adulto

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 313-318

  18. Subcritical Water Extraction and Neoformation of Antioxidants

    Water Extraction of Bioactive Compounds: From Plants to Drug Development (Elsevier), pp. 109-130

  19. Tuberculosis, gripe, meningitis y legionelosis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 189-194