Centro/Instituto
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INVESTIGACIÓN EN OLIVAR Y ACEITE DE OLIVA
Capítulos de Libro (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
-
Antibiotic Resistance Profile of Microbes From Traditional Fermented Foods
Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 675-704
-
Conceptos de salud pública
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 7-12
-
Cooperatives as Responsible and Innovative Entrepreneurial Ecosystems in Smart Territories: The Olive Oil Industry in the South of Spain
HANDBOOK OF RESEARCH ON ENTREPRENEURIAL DEVELOPMENT AND INNOVATION WITHIN SMART CITIES (IGI GLOBAL), pp. 459-490
-
Cribados
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 67-71
-
Databases for Pesticide Residue Analysis
Multiresidue Methods for the Analysis of Pesticide Residues in Food (CRC Press), pp. 381-409
-
De nuevo sobre el carácter distintivo de las denominaciones sociales: futura reforma del derecho societario español impuesta por el régimen comunitario de calidad de los productos agrícolas y alimenticios
Reformas en Derecho de sociedades (Madrid : Marcial Pons, 2017), pp. 507-523
-
Determinantes de la salud
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-6
-
Disolución y liquidación (arts. 79-82 LSCA)
Retos y oportunidades de las sociedades cooperativas andaluzas ante su nuevo marco legal: comentario a la Ley 14/2011 de Sociedades Cooperativas Andaluzas y a su reglamento de desarrollo (Decreto 123/2014) (Dykinson), pp. 503-525
-
Estudios experimentales
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 35-42
-
Foodomics: LC and LC-MS-based omics strategies in food science and nutrition
Liquid Chromatography: Applications: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 267-299
-
HRMS: Hardware and Software
Applications in High Resolution Mass Spectrometry: Food Safety and Pesticide Residue Analysis (Elsevier Inc.), pp. 15-57
-
Hydroxytyrosol and tyrosol, main phenols of virgin olive oil, as healthy natural products in human breast cancer prevention: A review
Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 277-285
-
Hydroxytyrosol and tyrosol, phenolic compounds of virgin olive oil, could act like anti-inflammatories in chronic inflammation
Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-144
-
Presentación
Arte italiano en Andalucía: Renacimiento y barroco (Editorial Universidad de Granada), pp. 5
-
Repaso de conceptos básicos de epidemiología
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 21-27
-
Revisión sistemática y metaanálisis
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-60
-
Salud del adulto
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 313-318
-
Subcritical Water Extraction and Neoformation of Antioxidants
Water Extraction of Bioactive Compounds: From Plants to Drug Development (Elsevier), pp. 109-130
-
Tuberculosis, gripe, meningitis y legionelosis
Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 189-194