Capítulos de Libro (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Antibiotic Resistance Profile of Microbes From Traditional Fermented Foods

    Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 675-704

  2. Conceptos de salud pública

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 7-12

  3. Cooperatives as Responsible and Innovative Entrepreneurial Ecosystems in Smart Territories: The Olive Oil Industry in the South of Spain

    HANDBOOK OF RESEARCH ON ENTREPRENEURIAL DEVELOPMENT AND INNOVATION WITHIN SMART CITIES (IGI GLOBAL), pp. 459-490

  4. Cribados

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 67-71

  5. Databases for Pesticide Residue Analysis

    Multiresidue Methods for the Analysis of Pesticide Residues in Food (CRC Press), pp. 381-409

  6. De nuevo sobre el carácter distintivo de las denominaciones sociales: futura reforma del derecho societario español impuesta por el régimen comunitario de calidad de los productos agrícolas y alimenticios

    Reformas en Derecho de sociedades (Madrid : Marcial Pons, 2017), pp. 507-523

  7. Determinantes de la salud

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 1-6

  8. Disolución y liquidación (arts. 79-82 LSCA)

    Retos y oportunidades de las sociedades cooperativas andaluzas ante su nuevo marco legal: comentario a la Ley 14/2011 de Sociedades Cooperativas Andaluzas y a su reglamento de desarrollo (Decreto 123/2014) (Dykinson), pp. 503-525

  9. Estudios experimentales

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 35-42

  10. Foodomics: LC and LC-MS-based omics strategies in food science and nutrition

    Liquid Chromatography: Applications: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 267-299

  11. HRMS: Hardware and Software

    Applications in High Resolution Mass Spectrometry: Food Safety and Pesticide Residue Analysis (Elsevier Inc.), pp. 15-57

  12. Hydroxytyrosol and tyrosol, main phenols of virgin olive oil, as healthy natural products in human breast cancer prevention: A review

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 277-285

  13. Hydroxytyrosol and tyrosol, phenolic compounds of virgin olive oil, could act like anti-inflammatories in chronic inflammation

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 133-144

  14. Presentación

    Arte italiano en Andalucía: Renacimiento y barroco (Editorial Universidad de Granada), pp. 5

  15. Repaso de conceptos básicos de epidemiología

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 21-27

  16. Revisión sistemática y metaanálisis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 55-60

  17. Salud del adulto

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 313-318

  18. Subcritical Water Extraction and Neoformation of Antioxidants

    Water Extraction of Bioactive Compounds: From Plants to Drug Development (Elsevier), pp. 109-130

  19. Tuberculosis, gripe, meningitis y legionelosis

    Conceptos de salud pública y estrategias preventivas: un manual para ciencias de la salud (Elsevier), pp. 189-194